[실사첨부]베이글인데 몸매는 슬래머 정신못차리게하는 BJ 스킬을 가진 소영언니 > 유흥후기

본문 바로가기

[실사첨부]베이글인데 몸매는 슬래머 정신못차리게하는 BJ 스킬을 가진 소영언니

안녕하세요감사해요잘있어요 0 2018-09-11 13:51:51 755

마사지후 입싸가 꼴릿해 마린스파로 고고씽~ 

간단히 샤워하고 바로 방으로 안내를받았습죠.

들어가서 누워있으니 노크소리가 들리고 들어오신 관리사님

부드럽게 때론 강렬하게 몸을 눌러주는 관리사님

마사지의 달인이 따로 없습니다~

손끝감각이 살아숨쉬는데 딱딱하던 몸이 물렁물렁해지는 기분입니다~

그렇게 손으로 느낄수 있는 모든느낌을 다체험한후에

마린스파 전립선마사지! 똘똘이마사지가가 들어갑니다!

매니저분이 들어오기전에 미리 제 똘똘이를 정성스레 마사지해주시는데

이것만해도 기분이 좋거늘 이때 들어오는 소영 언니~

착하게 인사해주는데 얼굴도 착하고 몸매도 많이착합니다!

원래 야간에 일하는데 주간으로 옮겼다고 하는언니입니다. 마린스파ACE~

스타트는 가볍게 얼굴마사지로 시작해서 점점 수위가 내려갑니다 허허

베이지색 원피스를 입고 계셧는데 어깨를 살짝 미니까 순식간에 훌러덩~

그리고 아래에 도달해서 쑤욱 집어넣는데 혀놀림 진짜 엄청났습니다..

특히 저의 물건을 빨아줄때 압이 장난아닙니다..

빨려들어가는줄 알았습니다.. 환상적인 스킬로

한동안 그렇게 엄청난 압으로 BJ를 계속 해주니까

저의 똘똘이도 정신을 못차리네요. 

꼿꼿히 서있는 이녀석 이미 한계점에 다다른듯 합니다..

싸기전에 꼭 말해달라해서 알겠다고 하고 가슴을 만지면서 집중했습니다

어느정도 신호가와서 언니에게 말을하니 입을 갔다대고 스퍼트를 내는 매니저..

결국 언니 입안에 시원하게 발사!

그리고 가글을 입에 머금고 청룡으로 마무리ㅎㅎ

소영언니는 귀여운 강아지상 외모에 와꾸는 물론!! 가슴도 C 엄청 베이글스타일~

아니 몸매보면 슬래머~ 잘빠진 허리라인과 골반!! 허벅지라인까지 너무섹시하네요~

입싸후나갈때까지 가운도 입혀주고 끝까지챙겨주는게 좋네요

오늘은  소영언니로 ~즐달한거같아요~ ?

다원스파는 당연 마사지죠!! 힘든몸을 풀어주는 차 선생님의 마사지와 똘똘이를 기분좋게 해주는 세희bj

몸매 개쩌는 ✿ ✿ 꽃님 ✿ ✿

코멘트 0건