보라 이쁘고 친절하고 진짜 좋았네요 > 유흥후기

본문 바로가기

보라 이쁘고 친절하고 진짜 좋았네요

맛을표현 0 2018-09-11 18:21:27 668

저는 항상 여사친만 방문을 하게됩니다.

오피형이 마음에 들더라고요.

초짜인저는 다른곳에서는 많은 내상을 당하는데 

유일하게 여사친에서는 한번도 내상을 당한 적이 없습니다.

실장님 전화응대도 항상 친절하시고 너무좋더라고요~

가게 언니들은 다 마인드가 좋다고 항상 자부를 하셔서 

저같이 내성적인 사람도 즐달을 할수 있어 정말 좋은것 같습니다.

저의 이상형은 글래머 스타일을 너무 좋아하길래 보라씨를 접견했습니다.

실장님 추천으로 보게되었습니다.

첫인상을 보니 너무 이뻐서 놀랬습니다.

몸매도 날씬하게 잘빠져보엿습니다 ㅋㅋ. 

탈의를하니 엄청난 슴가를 가진 보라라 기분이 좋아 집니다.

거기다가 와꾸도 정말 이뻐서 제가 긴장을 많이 했던것 같습니다.

그래도 친절하게 서비스해주고 긴장풀어주게 해주는 보라씨가 너무좋았습니다~

서비스도 삼각애무를하고 무릎까지 꼼꼼하게 해준뒤 bj 느낌도 상당히 좋았습니다.

끝까지 웃는얼굴로 대해주셔서 정말 좋았습니다.

기분좋게 마무리하고 허그후 퇴장했습니다~ 

[+2지나] 피로를 한방에 날려버렸다

[유마] 응까시 끝판왕 최종보스 이보다 하드코어한것은 없었다. 신세계를 맛보게 해준그녀

코멘트 0건