ლ후방주의 실사ლ Ѽ몸매는 황금비율Ѽ ஐ와꾸는 글로벌 원탑 유리ஐ > 유흥후기

본문 바로가기

ლ후방주의 실사ლ Ѽ몸매는 황금비율Ѽ ஐ와꾸는 글로벌 원탑 유리ஐ

럭스 0 2018-09-27 12:01:07 644

요새 나이가 들었는지 어깨도 뭉치고 허리도 결리는거같아 마사지 받으러 다녀왔습니다.

괜찮은곳이 어딜까  찾아보다가 역삼에 위치한 텐스파가 괜찮겠다 싶어 전화하고 다녀왔습니다.

안내 받은 위치로 도착해서 전화드리니 위치안내를 해주시네요 역에서 도보로 5분? 정도 위치는 좋네요

도착해서 실장님과 간단히 미팅을 하고 결제후 샤워하러 내려갔습니다. 꾀 넓은 시설에 휴게실도 편히

쉴 수있게 해두었고 커피머신도 있어서 좋네요 ㅎㅎ 앉아서 담배태우고 티비 보고있으니 스텦분이 오셔서

안내를 해주십니다. 안내 받은 방에서 누워서 기다리고 있으니 관리사님이 들어오십니다.

간단히 인사를하고 마사지가 시작 됩니다. 은은한 조명에서 예쁜관리사님이 마사지 해주니

이보다 좋은게 없네요 ㅎㅎ 마사지도 시원하고 구석구석 꼼꼼히 풀어주는 시원한 마사지를 받았더니

졸음이 솔솔 오네요 기분좋은 마사지 받으며 꿀잠을 자고 일어나니 마사지가 끝나고 전린섭마사지

할 시간이 되었네요  오일을 발라서 부드럽게 문질러 주시면서 가끔씩 들어오는 동생터치까지

언니가 들어오기전부터 한껏 힘들어가있는 동생 ㅎㅎ 밖에서 노크소리와함께 문이 열리고

예쁜 언니가 들어오네요 늘씬하면서 다리도 길고 얼굴도 예쁘고 비율이 좋네요 이름은 유리라고 했습니다.

얼굴마사지와 귀마사지까지 해주십니다. 관리사님이 나가시고 애무가 들어오는데 그냥 기계적인 행동은

하나도 없으며 서비스 할때도 열정적으로 해주네요 가끔씩 귀여운 애교가 매력뽀인트 서비스가 끝나고

본게임에 들어갑니다. 때로는 리드하고 떄로는 리드하는대로 따라오고 잘 맞춰주는게 딱 제취향이네요

신음도 숨기지 않고 반응도 나쁘지않고 기분이 좋아져 나도 모르게 폭풍적인 움직임으로 정상위로

시원하게 발싸하고 나왔습니다.

◘ ◘ 제인이 외모만큼이나, 비제이 할 때의 강력했던 압이 기억에 납니다 ◘ ◘

유리언니 최고!!!

코멘트 0건