[래미] 그녀만의 특별한 서비스를 잊지 못하고 다시 보고왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[래미] 그녀만의 특별한 서비스를 잊지 못하고 다시 보고왔네요

울지마바보야 0 2018-10-08 18:32:47 580

간만에 래미 또 보고왔네요. 기억해주는지 반갑게 인사해주고

래미만의 쇼파 서비스타임~~ 샤워서비스타임~~

들어가서 나오는 순간까지 서비스의 연속에...

어찌보면 애인보다 훨씬더 잘해주는 래미네요

침대에서도 꼭 붙어서 제몸을 슬슬 더듬으면서

이런저런 이야기 하다가 애무로 이어지는 래미와의 본게임

마치 한편의 야동이 따로 없을만큼 섹시하게 애무해주고

게다가 또 애무까지 잘하는 래미.. 약간 하이톤의

래미의 신음소리는 제 똘똘이를  더욱 단단하게

제 허리를 더욱 빠르게 움직이게 하는 래미만의 신음~

아주 기가막히고 코가막히는 애인모드의 래미...

그렇게 한바탕 거사를 치르고 누워서 쉬면서 얘기하는데

제 똘똘이랑 꼭지를 가만두지 않고 계속 만져주고

애무해주는데 제 동생도 금방 다시 힘이나서 빨딱!

핸플 원샷까지 시원하게 빼고 나왔네요

래미만 보면 정신을 못차리는거 같네요 다음번엔 핸플아닌

투샷코스나 무한으로 봐야할거 같아요

#직찍 실사# 마인드 최고봉 슬림한 몸매 사랑이의 애무스킬

[실첨]술기운에도 느낌이 확오는 혀와의 부비부비

코멘트 0건