❤️▄█▀█●누워있는200%슬림실사●█▀█▄❤️#얼굴만봐도샌다#남자를잘아는#소유욕구폭발 > 유흥후기

본문 바로가기

❤️▄█▀█●누워있는200%슬림실사●█▀█▄❤️#얼굴만봐도샌다#남자를잘아는#소유욕구폭발

간당잉 0 2018-10-08 21:33:57 552

친구들과 모임 후 어디갈까 하다가 스파 정하고

텐스파 전화 했어요!

도착해서 카운터에서 결제하고 안내 받았어요

빠르게 씻고 사우나에서 TV보고 있으니 바로 데리러 왔어요!

술도 생각보다 많이 마셔서 몸도 무겁고

축 쳐저 있어서 마사지에 대한 기대가 컸어요 ~~~

시원시원하게 눌러주시는게 너무 좋네요

건식입니다 압이 강한편은 아니구요

어깨랑 등 쪽이 결리는거 얘기하니 집중적으로 받았어용!

언니랑 교대 전에 꼴릿하게 세워 주시고 퇴장!

다빈이라는 언니가 들어 왔어요

날씬하고 엄청 귀염게 생겼네요!!

외모 몸매 합격!! 과연 떡감은 어떨지

간단하게 애무받고 씌우고 삽입시작 ~~~

어린 영계 언니라 그런지 조임이 굳이네요

연애감 최상에 제대로 즐길줄 알고 있었어요!

앞 뒤로 조금씩 흔들어 주는데 명기 확실했고

짧게 끊어지는 신음 소리에 기분이 최고조 ~~~

금방 신호와서 발사 했는데 질감이 너무 좋더라구요

마지막까지 안고 있다 마무리 했네요!

추워진 계절 시린마음 달래고왔네요 ( 정관리사 / 다현 )

███​█​100%검증인증샷첨부███​█​#피팅모델출현#와꾸#몸매#마인드NO.1#업장필견녀#야간조#체리███​█​

코멘트 0건