✉⚰✉T팬티만 입은 영계 복숭아 엉덩이골 실사✉⚰✉가슴 들이대면서 하트 엉덩이로 자X비비면서 가랑이 벌리고 내 존슨에 꼭 맞는 명품 보X로 쪼여요 > 유흥후기

본문 바로가기

✉⚰✉T팬티만 입은 영계 복숭아 엉덩이골 실사✉⚰✉가슴 들이대면서 하트 엉덩이로 자X비비면서 가랑이 벌리고 내 존슨에 꼭 맞는 명품 보X로 쪼여요

히든트랙1 0 2018-10-09 02:21:40 645

오랜만에 꽁돈이 좀 생겨서 언니들이랑 놀고 왔어요ㅎㅎ

못만난 불알친구 3명 데리고 비발디로 ㄱㄱ!!

간만에 만난 정상무랑 바로 초이스하러갔습니다

4명이라 초이스 빡빡할까했는데 물량이 거의 최대치라네요

과연 언니들 우루루 들어오는 광경을..ㅋㅋ

각자 취향이 달라서 초이스는 무난하게 완료~

연예인삘 나는 귀여운 처자가 있길래 바로 초이스ㅎㅎ

와꾸는 귀야우니 볼륨감 넘치는 글래머 몸매가 한층 더 섹시합니다!

룸으로 들어가 처음부터 전투모드해주는데 진짜 오랜만이라 지려버렸네요ㅋㅋ

립서비스에 꼴려버리고 그만..

그 후에 흥 식어버릴까 걱정되었는데 그녀의 서비스에 다시 불끈!ㅋㅋㅋ

터치하면서 계속 빨고 술마시다 보니 어느새 시간이 다되가고..

이대론 안되겠다 싶어서 언니 올려놓고 흔들어댔습니다ㅎㅎ

이제 남은 힘은 구장에서 써야지 하면서 올라갔구요

처음엔 부드럽게하다가 점점 고조되면서 질퍽질퍽 소리나게 박아댔네요

가슴 움켜쥐면서 뒷치기하는데 시간 다 쓰지 못하고 싸버린..ㅠ

딱 내 물건에 맞는 명품이었던 것 같습니다.

5분가량 누워서 이야기하다가 나왔네요

나름 말도 잘통해서 약간 번호따고 싶었습니다ㅋㅋㅋ

☆◆☆보x보이는실사☆◆☆ 당돌하게 엉덩이 벌려 들이대는 영계 미쳤네요

추워진 계절 시린마음 달래고왔네요 ( 정관리사 / 다현 )

코멘트 0건