⊙ ⊙ 꼭지도 섯고 촉촉히 젖은 조개로 문질문질 !!!! 여상으로 박살내 줍니다 > 유흥후기

본문 바로가기

⊙ ⊙ 꼭지도 섯고 촉촉히 젖은 조개로 문질문질 !!!! 여상으로 박살내 줍니다

감잔데넌 0 2018-10-09 02:41:01 529

이곳저곳 전화하다 TEN 스파가 가장 가까워 방문 했어요

실장의 안내를 따라 코스 선택하고 샤워후 바로 입실!

누워 있으니 관리사가 들어 오네요

현 관리사라고 했던 것 같아요

압은 완전 쌔지는 않았지만 딱 받기 좋은 정도의

압으로 시원시원히 풀어 주네요

중간중간 심심하지 않게 대화도 잘 이끌어 주시고

한시간이 금방 지나가네요

돌아 누워 전립선 마사지 시작 되고

저의 아래도 슬슬 일어나게 되네요

때 마침 밖에서 문을 두드리고 언니가 입장!

오늘 만나보았던 언니는 지민이네요

작은 체구 슬림한 몸매에 딱 제 스타일이네요

관리사는 좋은 시간 보내라며 나가네요

지민이가 옷을 벗고는 위아래를 탐해 주었고

콘 착용하고 지민이 눕힌 정자세에서 시작 했어요

그러고는 자기가 한번 해보겠다며 여상에서 뛰기 시작하는데

여태 한번도 이렇게 잘타는 여자를 만난적이 없었어요

여상은 별로 안좋아하는 체위인데 문질문질 하니

금방 뽑아내게 되었네요

⚠⛔⚠노브라D컵빅젖통잡고인증⚠⛔⚠육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고!

★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요.

코멘트 0건