◆◆실사뜸◆◆세희는 사랑입니다 다원간판!!! > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆실사뜸◆◆세희는 사랑입니다 다원간판!!!

푶푶 0 2018-10-09 06:19:33 610

프로필

44사이즈

21살

B+

163CM

주간

후기글도 너무 많고 지명률 1위라는 세희를 접견하고자 다원을

찾았습니다. 오늘 마침 월차낸 상태라 들리게 되었습니다

마사지는 역시나 명불허전 정말 오죽하면 제가 쌤 이름을 물어볼 정도

였습니다. 이바닥에선 유명한가 봅니다. 민쌤이 정말 마사지를 잘해

주십니다. 정말 슬림하신분을 부탁드렸는데 민쌤을 추천해 주셨거든요

이왕이면 마사지도 슬림한분께 받고 싶었습니다 정말 잘하세요

전립선은 잊을수가 없네요 ㅋㅋㅋ 그리고 들어오는 세희 ㅋㅋ

언제나 밟게 맞이해주는 세희 덕분에 제가 여기에 오는게 아니겟어요

정말 어립니다 어린게 눈에 보여요 ㅋㅋ 상탈후 받는 서비스는 

제가 오늘여기에 온 이유입니다. 정말 어린게 정말 잘합니다

성심성의껏 입으로 해주는데 정말 이거 버틸수 있는게 맞자십네요

정말 계속 쳐다보게되는 극강 비쥬얼입니다. 애교도 엄청 많구요

마지막 청룡까지 정말 죽어나갈뻔했습니다.

정말 가성비 최고의 다원스파인거 같습니다

자주 와야겠습니다 

[민희]탱크에 숨은보석....유레카!!!외치면서 사정했네요

██ [샛별]자연산 탱탱한 꽉찬C컵에 23살 영계샛별이와 천국을! ██

코멘트 0건