★★★★★별 다섯개 매니저★★★★★ 너가 여기 대장이구나? 몇번의 달림 끝에 찾은 진정한 조갯속 진주 > 유흥후기

본문 바로가기

★★★★★별 다섯개 매니저★★★★★ 너가 여기 대장이구나? 몇번의 달림 끝에 찾은 진정한 조갯속 진주

딸기몬스 0 2018-10-26 18:06:03 410

새벽에 비해 한가한 편이긴 하더군요

저처럼 혼자 오신분들도 많아 보이네요

간단히 몸을 적셔주고 휴게실에 올라와

담배 하나 피면서 기다리고 있으니 방으로 안내해 주네요

침대에 누워서 잠시 눈을 감고 기다리고있으니

바로 마사지사분이 들어오시더군요

나이대가 조금 있어 보이셨고 그래서인지 더욱 더

마사지가 기대 되었네요

간단히 인사 나누고 받기 시작 했어요 ~

저번에 들렸을 때 야간에 해주신 마사지사분의

마사지가 너무 좋아서 다른 분한테는

받아도 감흥이 없겠다 싶었는데 그게 아니더군요

선생님들마다 각양각색 필살기가 있네요

굳이 어떤 마사지사분을 찾지 않아도 되겠다란 생각이 드네요

1시간 가량 뭉쳐있던 근육들이 다 풀리고 엄청 힐링했어요

시간이 되었는지 언니가 들어 오네요

이름은 다빈 이라고 했는데 이 언니 장난 아니네요

와꾸가 거의 뭐 천상계 급이네요

그 전에 관리사님이 전립선 만져 주셨는데

더욱이 아래가 단단해 지고 있어요

기대만큼 빨아주는 실력도 느낌도 엄청 좋네요

뽀얀 피부에 본격적으로 시작하게 되니 쪼이는 맛이 굿

스파의 시스템상 매니저의 주도로 이루어지는

서비스 타임이 매우 만족스럽네요

역립을 굳이 하지 않아도 가벼운 손놀림 만으로도

신음이나 움찔거림을 이끌어냈고

본격적인 합체 후에는 허리가 들썩거리는 좋은 반응을 보여주네요

오늘도 즐달 성공 이네요 ~

■■립카페ACE 저리가라 섹시한 와꾸 몸매 내씨받이 민주 엄지척!

◆◆ 가슴모아 실사 ◆◆ 야간조 슬래머 소원~ 리얼하고 뜨거운 반응

코멘트 0건