[한채아씽크녀실사첨부]이쁜데 서비스도잘해 단아하고 고급진 룸삘스타일 > 유흥후기

본문 바로가기

[한채아씽크녀실사첨부]이쁜데 서비스도잘해 단아하고 고급진 룸삘스타일

안녕하세요감사해요잘있어요 0 2018-10-26 20:27:28 485

마린스파 갔습니다...  

단골집이라 전화드리고 아가씨 출근좀 알아보니

실장님이 소민이! 강추하시니 안갈수가 있겠습니까?

탕에서 몸좀 녹이고 따듯한 아메한잔 마시면서 티비좀 보고있으니

저를 애타게 찾는 실장님!! 손 번쩍들고 뒤따라 올라가서 잽싸게 누웠습니다

목부터해서 시원히 풀어주시는 선생님

중간중간 들어오는 맛배기 거시기 맛사지에 므흣한분위기 연출해주시고

맛사지를 많이 받다보니 그렇게 아프지않게 시원히 잘받았네요

이어지는 서혜부맛사지에

제 거시기는 승천하고 빨리 언니 넣어달라고 안달하네요 ㅋ

드디어 매니저 입장인 와꾸랑 몸매역시 후덜덜하네요

적당한키에 단아한 인상인데 자세히보니 한채아싱크가있네요

성형삘도 아니고 고급진 룸삘스탈이네요

상탈하는데 가슴도 B컵의 먹음직한 이쁜 가슴이네요

자연스레 대화도 이끌고 무슨말을 했는지 잘 기억은 안나지만 애교도 있고

사람 기분 좋게 만드는 재주가 있네요 이뻐서 그런가요?

서비스는 예상을 빗나가게 잘하네요? 이쁘면 못한다는 편견은 버리세요 ㅋ

이쁜애가 성격도 좋차나요 ㅋ

BJ도 성실히 잘하고 핸플도 아프지않게 부드럽게 잘이끌어나갑니다

사정감이 들때쯤 지..지금!! 외치니  재빨리 입으로 강하게 빨아재끼는데

타이밍좋게 입싸 성공적!! 뿌듯하면서도 사정할떄 쪽쪽 빨아주니 듬뿍나오네요

남은 것까지 청룡으로 마무리 들어가고 꼼꼼히 물수건으로 닦아주는데

그리 이뻐보이네요

문앞까지 안내 잘받고 잘내려와서 실장님이 주시는 헛개차 한모금 하고

엄지척 날려주었습니다

참 이름은 소민 이라고 합니다 참고하시구요

와꾸 마인드 몸매 다되는 아가씨니 검증완료 많이들 보세용

평점 ★★★★★ 만점

[아영]유치원선생님같은 이미지에 섹시함까지.. 유치원선생님 따먹기

[비타] 왕의귀환있다면 맥심엔 비타의귀환!!

코멘트 0건