██​██​✅✔100%풀HD꼴림실사첨부✔✅██​██​◆야간조보석◆NF인증실사◆청순한와꾸녀◆가성비최강업장◆​즐달보장업장녀◆NF하늘◆​ > 유흥후기

본문 바로가기

██​██​✅✔100%풀HD꼴림실사첨부✔✅██​██​◆야간조보석◆NF인증실사◆청순한와꾸녀◆가성비최강업장◆​즐달보장업장녀◆NF하늘◆​

무궁화 0 2018-10-26 20:54:33 353

<< 일산 라페SPA >>

정발산역에서 도보로 5분정도면 가능한 거리입니다 

입지적으로 아주 찾기 쉬웠고 

라페스타 먹자골목에 위치해서 초행분들도 

찾기 쉬웠고 

예약제가 아닌 순번제이기 때문에 

편하신 시간에 언제든지 방문이 가능한

업장 이용에 편이성이 아주 좋은 업장입니다

시설소개

일산 라페SPA는 로드형업장입니다

스파형건마의 장점이라면 제생각으로는

마사지와 서비스 그리고 사우나이용과 식사 수면실까지

모든게 저렴한 가격으로 가능하다는점!

시간에 구애받지 않고 편안하게 이용을 원하시는 분들

딱딱하고 기계적인 업소보다 편안하고 자유로운 분위기를 원하시는 분들

추천드립니다

냉탕 & 온탕 & 건식사우나 까지 완비되어있는 

완성도 높고 퀄리티 높은 업장입니다

STEP1 마사지

전 항상 마사지 할 때 제가 뭉친 부분을 집중적으로

관리받기를 원해서 먼저 요구하는 스타일입니다.

오늘 들어오신 정 관리사 선생님은

정확히 제가 원하는 스타일로 잘 맞춰서

노련하게 마사지해주셨습니다.

하이라이트는

발로 눌러주기도 하시는데, 종아리를 누르실 때는 

정말 너무 시원했네요 +_+

마지막 전립선 마사지

사타구니와 똘똘이 사이의 그곳을

젤을 듬뿍발라 쓸어 올려주시는데

자연스레 똘똘이도 자동 기립!

은근히 꼴린것이 이거 사람 환장하게 만드네요 ㅎㅎㅎ

이게 핸플은 아닌데 왜 받을 때마다 꼴릿한지.
.

STEP 2  늘씬한 기럭지 청순한 외모 NF하늘

NF하늘 [ 165cm정도 / B+~C컵 / 청순한여대생 / 슬림한 몸매] 

매니저 얼굴 [청순 민간필 와꾸녀]

와꾸때문에 호불호가 갈릴 매니져는 절대 아니네요
그만큼 괸찮습니.

몸매 

가슴은 B~C컵은 되어보이는 
아주 먹음직스러운 바스트를 가지고 있습니다
말콩말콩한 이쁜 가슴을 갖고 있네요
유륜이 어찌나 이쁘던지 계속 핧고싶은.. ㅎㅎ

마인드 [편한 여자친구 마인드]

NF하늘이는 정말 사람 편하게 해주는
뭔가의 매력이 있습니다.
서비스도 좋구요 꼼꼼하게 잘 챙겨줍니다
신경쓰는부분이 마음으로 느껴지네요
그녀의 거침없는 BJ에 하...뿌리끝까지 뽑혔습니다
벽의 거울에 비치된 하늘이의 뒷모습을 보니
더욱 흥분 됩니다
역시 시각적 효과를 무시할 수 없더군요

저는 하늘이 가슴과
엉덩이 그리고 몸을 만지며 시원하게
하늘이 입속에 발사했네요
마무리 후에도 이것저것 바지랑 핸드폰 꼼꼼히
챙겨주고 따뜻한 포옹을 해주며 
다음번에도 꼭 다시 만나자는 약속을 한 뒤 
아쉬운 작별을 고했네요

STEP 3 업소평

마사지를 좋아하시는분들도 

싫어하시는분들도

있겠지만서도 한번쯤 꼭 라페SPA에서 마사지받아보시길

정말 일주일의 피로가 싹 가시는느낌이랄까

그만큼 수준높은 마사지 실력을 갖고게시는분들이

많은것 같습니다.

매니져도 하늘이 정도면
어느 업소를 가도 에이스 대접 받을만한 ACE급으로

호불호는 없을듯 합니다.

이상 일산 라페SPA였습니다.!!

밝은 영혼의 처자~

[아영]유치원선생님같은 이미지에 섹시함까지.. 유치원선생님 따먹기

코멘트 0건