[인영]예사롭지않은 스킬에 2번 당하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[인영]예사롭지않은 스킬에 2번 당하네요

꽃다운나이 0 2018-10-26 21:09:59 530

친구놈과 술먹고 나서 마사지가 받고 싶어서 저의 적극적인 추천으로

발산 필스파를 두번째 방문 후기 씁니다.

카운터에 도착하고 실장님이 말하기를 기본코스를 해야 대기 없이 빨리 진행이 된다 그러네요

기본코스로 2명 계산 하고 샤워를 간단하게 하고 나서 실장님께 저번에 인영이를 봤는데 또 볼수 있냐고 하니

지명 해드린다고 걱정 말라고 하시네요 그러고는 바로 서비스를 받으러 갔습니다

마사지 관리사가 들어오고 마사지를 해주는데 온몸이 녹아 버리네요

저번에도 마사지가 너무 좋았기에 오늘도 매우 흡족 합니다

전립선으로 똘똘이에 자극을 주는데 역시나 조금 부끄럽네요

인영이가 들어오고 머리와 귀를 주물러주고 마사지선생님은 임무를 마치고 돌아가십니다

인영이랑 간단하게 인사를 하고 서비스를 받기 시작합니다

역시 전에랑 같은 예사롭지 않은 혓놀림으로 애무를 하는데 저번에 왔을때는 토끼마냥 싸버렸기에

최대한 참고 또 참았습니다 BJ가 들어오는데 역시 프로는 프로네요 그렇게 한참 하다가

결국엔 신호가 와서 바로 입싸 마무리를 했네요  그렇게 다끝나고 나니 맘이 편해지고

인영이랑 농담 조금 하다가 식당에서 친구와 라면 먹으며 하루를 끝을 냈네요

[지나] 뒤지네 몸매진짜로 얼싸그냥가능

밝은 영혼의 처자~

코멘트 0건