[미소] 이렇게 섹시할래? 그리고 곧휴는 왜이리 잘빨아?! > 유흥후기

본문 바로가기

[미소] 이렇게 섹시할래? 그리고 곧휴는 왜이리 잘빨아?!

발정난오춘기 0 2018-10-27 02:25:39 490

미소미소 김비서에 나온 김미소 말고

화이트에 섹미소 보고왔습니다.  김미소보다 일은 못하지만

섹스는 더 잘하는듯합니다 ㅋㅋ 미소와 같이 있는 강아지친구한마리는

굉장히 귀염귀염하네요. 물지않으니 걱정안하셔도될듯해요

암튼!! 들어갔는데 왠 란제리 의상에 브라와 팬티가 다 보이는

완벽한 씨스루 복장을 착용하고 있는미소. 굉장히 쎅씨하네요

"오빠 안녕하쎼여" 하는데 귀엽네요 그렇게 미소의 몸매를 스캔하고

물한잔 벌컥 먹고 샤워실로 향하는데 잠시후 미소 들어오는데

와우 기똥찬 매우 따먹고싶은 몸매를 가지고 있네요.

구석구석 씻겨주면서 샤워서비스 해주는데 와우 미소 빠는스킬이 좋네요

기대되는 마음으로 침대에서 본격적으로 미소와 즐기는데

아까 느낌이 맞는지 가슴부터 애무해주는데 빠는 스킬이 상당히 좋은데다가

굉장히 오래 애무해주네요. 미안할정도로 길게 애무를 해주는 미소때문에

역립은 패스하고 바로 콘 끼고 미소를 위에 놓고 삽입해봅니다. 허리돌리는게

예사롭지않네요. 이대로 가다간 바로 끝나버릴거 같아서 언니 눕히고

제가 클리좀 문질러 주다가 바로 삽입하는데 신음소리가 굉장히 흥분되는 소리에요

그렇게 여러자세로 즐기다가 마지막에 힘차게 발사했네요

발사후에도 가슴 계속 애무해주면서 끝까지 기분좋게 해주네요 ㅎㅎ 

[나나] 자연산 햄버거 조심. 시작도 전에 싸버릴수도 있으니....

호텔식 전문 마사지사 현 / 청순섹시녀 야간조 ACE 현아

코멘트 0건