[소연] 완벽 한국말에 애널 까지.. > 유흥후기

본문 바로가기

[소연] 완벽 한국말에 애널 까지..

마녀봉지 0 2018-11-18 01:59:21 329

자판기에 완벽 한국말 구사하시는분이 있더라구요!

몰랐는데..들어가보니

실제로 한국말 완잘 잘합니다!

한국말 잘하는 외국인 보면 신기하잔아요!

덕분에 아주 재미있는 이야기와 시간을 잘 보내고 왔습니다.

거기에 서비스까지 완벽한 친구..

애널코스까지 완벽하게 잘 하시는분이셨습니다.

거기에 서비스까지 너무나 좋으셔서..

무엇보다 즐길줄 아시는분에.. 이 일에 정말 탁월하신분 같았습니다.

저한테 한국말로 막 만져달라고 하고

잘 앵겨 붙고..

신음소리가 정말 영화찍어도 될만큼 완벽한 신음소리였습니다.

만약 다른 사람이 듣게 된다면

아마도 영화 에로영화를 보고 있는거 아닌지라는

그런 생각을 가지게 만들정도의 완벽한 그런 신음소리였습니다.

거기에 하면서 자기 가슴이 막 만져달라고 하고

자위하듯 손을 가져다 대고 막 느끼면서 아우..죽겠더라구요

이런분이랑 하면서 못싸면 정말 큰병원가서 체크해보셔야될듯 싶었네요

섹스 정말 잘하구요 몸매도 슬림하니 완벽하고

한가지 단점이 있다면 가슴이..ㅠ.ㅠ 좀 작다는게 좀 단점이긴 하지만!

잘 느끼고 잘 하고 남자한테 잘 대해주고

한국말 완벽히 해서 의사소통하면서 섹스하는데 완전 좋았네요!

소연 매니저 아주 재미있는 그런 매니저 입니다! ㅋㅋ

다원의NF매니저뜸 그이름하여 민아! 대학생새내기민삘!

[다우니] 재접견 하고 왔습니다. 역시는 역시더군요

코멘트 0건