다원의NF매니저뜸 그이름하여 민아! 대학생새내기민삘! > 유흥후기

본문 바로가기

다원의NF매니저뜸 그이름하여 민아! 대학생새내기민삘!

흑염소 0 2018-11-18 03:07:14 318

프로필 

21살

163CM

44size

주간

슬림 와꾸족 추천

늘찾던 다원을 방문했습니다. 날도 춥고 옆구리도 시리고

오늘 반차도 썼겠다 그냥 집에 들어가기 아쉽더라구요

그래서 다원스파에 일찍가서 몸도 담그고 세신 서비스도 받고 나만의 욜로를 

즐겼습니다. 정말 힐링이라는 것이 뭐 없더라구요

나만 편하고 행복하면 되겠더라구요 정말 이보다 편안하고 평안할 수 없습니다

세신 서비스도 군데군데 잘해주셔서 감사했습니다

정말 저만의 공간에 저만의 시간이 좋더라구요

마사지방에 입실합니다 언제나 방문해도 복잡한 구조입니다

시설하나만큼은 타의 추정을 불허합니다 정말 좋습니다.

선생님이 들어오십니다

동관리사님이라고 소개해주시네요

처음에는 마르시고 키가 크시고 나이는 조금 있어보이시지만 이쁘셔서

만족 스러웟다가 목소리듣고 한번 더 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

생김새와 달리 목소리가 대게 걸걸하세요 말도 대게 재밌게 하시고요

정말 마사지도 잘 하실 뿐 아니라 압도 세시고 말도 너무 재미있게 해주시고 

잘들어주시고 잘 받아주셔서 정말 1시간이 어떻게 간지도 모르고 시간을 보냈네요

정말 너무 좋은 시간을 보내고 왔습니다. 정말 동관리사님 최고인거 같습니다

다원에 출근하신지는 몇단 안되셔서 아직 홍보는 덜 되었다고 하지만 이제 슬슬

다들 아시고 지명이 많이 들어온다고 하셨습니다

사람들이 찾는데는 다이유가 있다고 생각합니다

웃으실때 정말 사람맘을 편안하게 해주십니다. 

전립선 들어갈때 어어허허허허허허 좋습니다 ㅋㅋㅋ 

그때 민아가 들어옵니다.. 대박.. 처음 보는 아인데 저애 는 누구지?ㅋㅋㅋ

들어보니까 자기를 민아라고 소개하네요. 

그냥 대학생입니다 새내기 대학생입니다 아기입니다

근데 이쁩니다 그냥 누가봐도 이쁩니다 뚜렷한 이목구비와 진짜 말랐고 그리 크진

않지만 그냥 민삘이고 이쁩니다 정말 눈이 절로 갑니다.

다떠나서 나이가 미쳤씁니다,

이런애를 어떻게 공수했는지 다원의 저력을 한번더 느낄 수 있었습니다. 다원만세!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스가 서툴어도 그저 아빠미소로 바라보려고했는데

정말 정성껏 잘해줍니다.

아직 수줍음이 엿보이지만 정말 누구보다 말도 이쁘게 하고 마인드가 좋습니다

아직은 보살핌이 필요해보이지만 정말 절대 돈아깝단 생각이 들지 않더라구요

바로보기만 해도 그리고 아시자나요 민삘인것만으로도 흥분되서 발사하는거

시원하게 입에 발사햇는데 묘한 캐감이 있네요 ㅋㅋㅋ 

다음에 한번더 접견해보고 싶네요 

[수아] 떡실신할뻔한 팡팡스파의 수아언니 접견기

[소연] 완벽 한국말에 애널 까지..

코멘트 0건