○●육감 몸매 실사○●NF지은이의 백옥피부!! 육감적인 몸매!! 지금 당장 전화기 들즈아!! > 유흥후기

본문 바로가기

○●육감 몸매 실사○●NF지은이의 백옥피부!! 육감적인 몸매!! 지금 당장 전화기 들즈아!!

삼천리 0 2018-11-18 08:24:13 317

방문일시: 1117

업종명: 건마

업소명: 라페스파

파트너 이름: 지은

후기내용

외모도 상타~ 몸매도 상타~ 쏴라있네ㅋㅋ

날씨가 겨울로 접어든걸 몸으로 느끼네요

ᄊᆞᆯᄊᆞᆯ하니 감기몸살이 올거같은 느낌이 들어서 마사지를 받으러 왓지요~

요즘 마사지하면 라페스파라는 생각이드는게 마사지를 너무도 잘해주시는 분들이 계시는데

다들 경력이 오래되신분들이라 어느분에게 받아도 몸을 잘풀어주시죠!

일단 전화걸고 출발해서 결제하고 들어가니 휴게실로 안내해주고

간단한 샤워후에 커피와 담배타임을 좀즐기다보면 방으로 안내를 받습니다~

방안에서 잠시 누운채로 기다리면 곧 들어오시는 관리사분

이름은 영 관리사님이라고 하시는데요 관리사분치고 동안 외모에

아담한 체구를 가진분이신대 마사지를 기가막하게 잘해주십니다!

몸에 딱맞게 마사지를 해주시는데 뭉친근육들이 사르르르 녹아내리는 기분이죠~

강하게받으면 몸살이 날까 부드럽게 해달라고 말씀드리니

압조절을 세심하게 해주셔서 딱 몸이 풀릴정도로만 해주시니 너무 좋아요!

아로마오일로 지친 심신을 어루만져주시고 찜마사지로 몸을

따뜻하게 뎁혀주시는데 이것만큼 좋은게 없습니다~

그리고 들어가는 전립선 마사지 직접만져서 세우는것과는 다르게

주변을 만져주는데도 불구하고 희한한 느낌이 들면서 일어서는게 신기하네요

팔딱팔딱 활어회마냥 일어서는 느낌을 즐기면서 있다보니 매니저가 들어오시는데

이름이 지은라고 하네요~ 요런 서비스 받을땐 저는 외모보단 몸매를 보는데

외모굿 가슴이 특히 굿굿..

들어와서 림프마사지를 슬슬 해주다가 관리사분이 다일으켜놓으시면

들어와서 교대하고 옷깃을 내리는데 가슴이 아주 맘에드네요~

이쁜 C컵 가슴이 만지기 편하게 들어오는데 조물딱조물딱

..찰지구나! 말랑말랑하면서 탄력있는 가슴을 움켜잡는 느낌이

아읏 꼴릿꼴릿! 위에서부터 아래로 점점 내려가는 애무를 즐기면서

똘똘이가 더 크게 반응하는데 그걸 느꼇는지 빠르게 캐치

입으로 물고 빨아주기 시작합니다~ 일어섯지만 차갑던 똘똘이가

열기에 반응하듯 뜨겁게 달아오르는데 부드럽고 촉촉한 입술느낌이

제대로 느껴지면서 열락에 빠져드네요!

제 똘똘이를 물고있지만 눈을 저와 아이컨텍~ 섹시한눈빛을 보내주면서

눈빛대화를 나누니깐 더 화끈하게 빨림을 느끼게 해주네요..

중간중간 핸플을 겸하면서 대화도 나누고~ 시간을 죽이지만

신호가 와버리고 마네요 느낌왓다고 말해주니 입으로물고 빠른속도로 슉슉슉~

모조리 입안에 발사해버리니 마지막 한방울까지 쪼옥 빨아주고 웃어주네요~

가글물고 청룡서비스까지 시원하게 해주고 나서 모시는데

한번더하고 싶을정도로 기분이 상쾌하지만 오늘은 이정도까지 하고 쉬어야죠

다음에 왓을땐 코스를 바꿔서 이용해 봐야겠어요~ 제대로 달리고 갑니다!

언제나 봐도 명품 와꾸 미나

아담하고 귀여운 활력소 설아 "폰 직 사"

코멘트 0건