최상의 서비스로 내상은 절대없을것같은 주아 > 유흥후기

본문 바로가기

최상의 서비스로 내상은 절대없을것같은 주아

카카다스 0 2018-11-18 14:08:53 331

쉬는날이지만 저절로 눈이 떠지는.. 그런 아침이있습니다.

더자고싶지만 음.. 뭔가 깬잠을 다시자고싶지는 않고 그렇다고 쉬는날인데 가만히있자니

시간은아깝고.. 해서 몸이나 풀러갈까~ 마린스파로 갔습니다.

씻고나오니 5명정도 대기하고있더군요^^ 흠.. 대기시간을 물어보니 금방들어갈수있다네요~

언니들이 많아서그런지 오래기다릴줄 알았는데 그래서 담배하나피고 티비좀 보고있으니 방안으로 안내해주십니다.

마사지사는 채쌤이라고 하셨는데 전혀 경험하지못한 다양한 잔기술로 제몸을 죠져놨습니다....

팔꿈치로 찍고 때리고 밟고 ㅎㅎ 아프지않냐고 여쭤보셨는데 아파야 몸이풀린다고 괜찮다니

호응해주시면서 몸을 잘풀어주시네요 얘기도 잘통하고 참재밌으신분이었습니다.

전립선마사지도 채썜만의 특별한 마사지로 ^^ 느낌좋게 잘받고~ 언니를 콜하시네요!

주아언니가 들어와서 인사를 나눕니다! 얼굴은 제기준 중 정도 되는것같네요!

약간 민삘에 순하게 생긴듯하고 몸매는 제기준 최상이었습니다.

마인드도 너무좋았구 특히나 처음부터 끝까지 웃는얼굴로 서비스한다는게 참마음에 들었습니다.

까칠한 언니들도많고 터치나 이런거 굉장히 까다로운 언니들도 많은데 터치나 싫은내색없이

친절하게 서비스하면서~ 자연산 가슴만지니 너무나 행복^^

부랄서비스도 오래받고 BJ한후 핸플받으며 엉덩이만지다 허벅지에 힘주면서 주아언니 입에 싸버렸습니다..

잘못하면 얼싸할뻔!! 청룡서비스도 받은후에 마지막까지 웃는얼굴로 마중나오는 주아언니

이언니한태 서비스받으면 절대 내상은 없을것같네요!! 힐링 제데로하고갑니다~  

■▒■100%개꼴림 앉은뒷태 꼴릿한실사■▒■❤주간조 수아❤예술적인 몸매&환상급와꾸녀

▣ 후방 必! 브라 Photo... ▣ 진짜 에이스의 품격!! 고은!!

코멘트 0건