와꾸 + 몸매 + 서비스 까지 완벽했던 지유!! 마사지도 대박!! > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 + 몸매 + 서비스 까지 완벽했던 지유!! 마사지도 대박!!

마열매 0 2018-11-18 19:06:43 335

[ 업소명 - 분당 스파르타 스파 ]

오랜만에 다녀온 스파르타 스파입니다.

분당에서는 가장 믿을만하고, 간간히 달리는 업장인데 마사지, 서비스 모두 좋았습니다.

위치는 역에서 도보로 5분이내에 도착할 수 있는 업장이구요

시설도 떡 스파중에서는 정말 좋은 편에 속합니다

로드샵형태로 탕이 없는게 유일한 흠이라고 할 수 있겠지만... 다른 시설이 정말 완벽하게 갖춰져 있어요

예약하고 방문해서 대충 이야기 나눈뒤에 바로 결제했습니다

안내 받은 방에서 샤워하고 ~ 인터폰으로 관리사님부터 불러봅니다.

시설 점수 - ★★★★☆ / 탕의 부재로 ... 반개 낮췄습니다

[ 마사지 ]

잠시 후 들어오신 관리사님이랑 인사하고 마사지 받아봅니다

이상하게 기억으로는 마사지보다는 서비스만 기억에 남았었는데 마사지가 너무 좋았어요

관리사님도 꽤 젊은 30대 초중반의 관리사님이셔서 마사지도 좋고 말도 잘 통했어요

제가 받고 싶은 부위 위주로 요청하면서 받으니 너무 만족스러웠습니다

이야기 주고 받다가 어느 덧 울리는 예비콜을 받으시곤 전립선 마사지 진행합니다

그냥 보기에는 민망하신지 수건을 한장 덮어놓고 젤 발라서 살살 만져주시는데... 느낌 좋네요

한창 받고 있으니 곧 매니저님 노크소리 들리고 교대합니다

마사지 점수 - ★★★★★

[ 서비스 - 지유 ]

지유 매니저님... 이 업소의 에이스 매니저님 이죠 ㅎ

와꾸는 물론이고... 몸매가 아주 대박입니다

홀복 벗고 속옷만 입고 있는 모습을 보았는데 진짜 굴곡이 훌륭합니다

감상하고 있으니 곧 매니저님이 준비를 끝내고 배드로 다가옵니다

젤이 묻은 그곳을 살짝 닦은 뒤에 가슴부터 애무해주는데 애무도 꽤 잘 하네요

BJ하면서는 살짝씩 신음소리도 내고 목 깊숙히 넣는 목까시까지 하면서 신음소리를 냅니다

촉촉한 느낌도 너무 좋고, 스킬도 대박입니다... 이대로 싸야하나 고민 중에 입을 떼고 CD를 씌워주네요

여성상위로 올라오는데 가슴이... C컵은 되는 것 같은데 모양도 너무 이쁘고 ㅎㅎ 좋습니다

흔들리는 가슴을 보기만 할 수는 없어서 양 손으로 만지면서 여성상위 받다가

자세 바꿔서 박아주니 좋아라 하면서 꼭 안아주네요 ^^

오래 걸리지 않아서 발사하고 언니랑 잠깐 대화 나누다 나왔습니다... 간만에 왔는데도 넘 좋았네요 ㅎ

매니저 와꾸 - ★★★★☆

매니저 몸매 - ★★★★★

서비스 점수 - ★★★★★

■□■□■100%인증실사첨부■□■□■후방주의■야간조명품몸매#청순섹시 믿고보는 즐달보증수표녀♥체리♥

한번쯤 가보고 싶던 Z스파. 나영매니저 화끈하네요 ㅎ

코멘트 0건