■□■□■100%인증실사첨부■□■□■후방주의■야간조명품몸매#청순섹시 믿고보는 즐달보증수표녀♥체리♥ > 유흥후기

본문 바로가기

■□■□■100%인증실사첨부■□■□■후방주의■야간조명품몸매#청순섹시 믿고보는 즐달보증수표녀♥체리♥

무궁화 0 2018-11-18 20:51:52 312

오늘 방문한 곳은

일산에 위치한 일산 라페SPA입니다.

일단 이곳은 예약제가 아닌 순번제로 운영을 하고

서비스 수위는 

15분  HP/립/입싸/청 으로 이루어져있습니다

제가 오늘 선택한 코스는 1번 

기본 마사지 60분 + vip서비스 15분 10만5천원 코스였습니다

주간에는 10만원 야간에는 10만5천원 이니 달림시 참고하시기 바랍니다

마사지 - 송 관리사             

상탈하고 엎드려 있으니 마사지사분이 들어오시네요

30대 초반에 약간 통통하신 관리사님이시네요

귀여운 실루엣이네요

건식으로 마사지를 하시더군요

목과 어깨 등 기립근등 구석구석 적당한 압으로 눌러주시는데 스르륵 잠이 들 정도로 시원하더군요

팔꿈치,손바닥 등 고루 썩어 가며 구석구석 꼼꼼하게 시원하게 해주셨습니다

손바닥이 따뜻하셔서 마사지 받는 내내 느낌이 너무 좋더라구요

뒷판을 다해 주시더니 앞으로 돌아 누우라고 하시네요

돌고나니 하반신에 수건을 올리시고 저의 반바지를 탈의 시키네요

드디어 전립선 마사지구나 했습니다. 오일발라 해주시는데 

치골부위 꼭꼭 눌러주면서 알도 한참 마사지해주시네요

피가 쏠리는 느낌이 강하게드는데 기분이 참 시원하고 좋습니다 

서비스 - 체리               

예명: 체리

나이: 25살

몸매: 슬림형 몸매 / 슬림족 강추

특징: 섹시하면서도 청순한 느낌이 공존하는 매력적인 매니저 

일산에 이런 보물같은 언니가 있을줄은 상상도 못했지만

오늘 그 보석을 만났습니다

청순한 와꾸에 누가봐도 만족하실만한 호불호 없는 와꾸였습니다.

제 위에 올라타서 정성껏 꼭지애무부터 시작하는데 느낌이 아주 좆습니다

가슴은 남자들이 좋아하는 B컵가슴 한손에 쏙 들어와서 만지는 느낌이 아주 좋더라구요

BJ는 하드 하면서도 흡입력과 스킬 모두 좋았습니다. 

감칠맛나게 아주 잘해요 남자가 어떻게 하면 좋아하는지 잘 아는 언니더라구요

시원하게 입싸 청룡으로 마무리했구요

마지막까지 아주 기분좋게 마무리하고 나왔네요

일산에 명물허전 최고의 업장이 될듯한 라페스파 방문이였습니다

[미소]몸이 뻐근해서 마사지를 받으로 필스파로 고고싱

와꾸 + 몸매 + 서비스 까지 완벽했던 지유!! 마사지도 대박!!

코멘트 0건