에이스 유리씨 살결이 스킬이 아주그냥... @@@@ > 유흥후기

본문 바로가기

에이스 유리씨 살결이 스킬이 아주그냥... @@@@

치타 0 2018-11-19 04:49:26 339

압구정 다원에서 에이스 유리 보고와서

까먹고있다가 후기 쓰네요ㅎㅎ

마사지는 어디서든 항상 옳다죠!

다원은 정말 원조 단골이라 해도 과언이 아닐 정도로

자주자주 이용하는 업소인데

아무래도 그렇다보니 사실 다원에 있는 언니들은

물론 익숙함이 굉장히 좋네요

바로 어제가 그런 생각이 폭풍처럼 몰아치는 날이었어서

다른 업소를 첫방문 해볼까 하고 사이트를 뒤적거리면서

여기저기 전화를 돌려보다가

후기란에서 문득 다원 야간에 에이스 강추해서 

옳다꾸나 바로 예약했죠!!

에이쓰 유리씨  보기로 했습니다

사우나랑 마사지야 뭐 제가 달리 단골이겠습니까?

이 시설과 이 마사지 퀄리티가 아니었다면 굳이 이곳만 고집하지 않았겠지요

유리씨에 대해서 말씀을 드려보자면

일단 얼굴! 굉장히 예쁩니다 그냥ㅋㅋ

여성스럽고 고급스러운 느낌의 또렷한 이목구비!

그리고 몸매 라인도 정말 잘빠져서

막 손이 움찔움찔하드라구요 만져보고싶어서

성격도 사차원적인 매력도 있고 여자여자한 면도 있어서

참 좋았구요ㅎㅎㅎ 상탈했을때 눈에 들어온

보드랍고 새하얀 가슴!!! 진짜 감동적인 자태를 자랑ㅜㅜ

서비스 받는데 혀의 감촉이 진짜 타의 추종을 불허합니다

기분이 너무 짜릿하고 좋아서

순간 저도모르게 빨리 사정을 하고 말았다는...

마지막 입싸와 청룡섭스까지 친절하고 정성스럽게 해주는데

그 모습에 또 꼴려서 연장신청이라도 하고싶어졌지만 

터덜터덜 귀가했네요..ㅎㅎㅎ

○●◎육덕 몸매 실사○●◎라페스파의 육덕 몸매 지은이!! 탄력있는 피부와 스킬로 무장!!

[유마] 나의 똥꼬는 이미 유마에게 점령당했다.

코멘트 0건