[수원-바나나] [소이] 민필 나는 20살 소녀 매니져 소이. > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-바나나] [소이] 민필 나는 20살 소녀 매니져 소이.

스님과나 0 2018-11-19 12:33:23 332

민간인 필나는 매니져 입니다. 20살에 영계 매니져라.

아주 좋았습니다.나이가 어린 매니져라 그런지 애교가 아주 많은 매니져 입니다.

집에와서 바로 후기를 작성하는데 아직도 소중이가 꼴릿 꼴릿 합니다.

일단 서비스 교육을 아주 잘 받은거 같더군요.

입실하니 90도로 안녕하세요 오빠 그러는데 심쿵

그리고 샤워실로 이동해서 샤워bj를 해주는데.아주 끝내주더 군요

어린 나이 치고는 정말 bj를 정말 잘 하는거 같더군요.

오랫동안 서비스를 해주더군요. 그리고 침대에서 서비스를 해주는데

침대에서도 아주 오랫동안 서비스를 길게 해주더군요.

bj부터 키스 목키스 귓볼까지 아주 천천히 서비스를 해주셨습니다.

그리고 이제 여성상위로 체위를 시작.

아주 끝내주는 허리돌림에 깜작 놀랐습니다.

제가 체위를 변경해서 정자세로 변경후 연애를 시작했습니다.

20살 매니져 아주 쪼임도 아주 좋고

민간인 신음이 터저나오는데 아주 좋았습니다.

반응 오지게 좋고 쪼임 오지게 좋은 20살 영계 매니져 소이

연애모드도 아주 좋았습니다 ^_^

자꾸만 생각나는 제니랑 달림

⎝⎝⎛근접 가슴실사⎞⎠⎠ 완벽한 몸매에 스킬로 조루로 만들어버리는 다희

코멘트 0건