번호 따고 싶어지는 와꾸녀 ✅✅상큼발랄 영계녀 지영✅✅ > 유흥후기

본문 바로가기

번호 따고 싶어지는 와꾸녀 ✅✅상큼발랄 영계녀 지영✅✅

메인이벤트 0 2018-11-19 13:05:48 293

카이스파!

변함없이 저의 힐링을 책임지고 있는 뜻 깊은 최애업소입니다!

왜 좋으냐~

많은 이유가 있지만,

가장 큰 이유~

매니저들 와꾸 훌륭 베리 뽠똬스띡

길거리에서 보면 번호따고 싶어지는 와꾸녀들이 많아요

와꾸 좋은 만큼 몸매 좋고

그거 이상으로 서비스 그리고 마인드 따로 언급할 필요없이 좋습니다

거기에 마사지 야시시하게 진행됩니다

예전보다 한층 더 업그레이드 된 마사지!

마사지 내내 꼴림이 멈추지 않는다는 표현이 맞을 듯

물론 당연히 시원합니다

그냥 시늉만 내는 마사지가 아니라 진심 열과 성을 다하는 마사지니깐요

그래도 받아보면 알겠지만 야해요

특히 전립선때의 흥분은 가히 폭발력이 어마어마

그리고 나서 매니저를

제가 입에 침이 마를 때까지 칭찬하는 비쥬얼의 매니저를

만나 볼 시간

지영이라고 들어온 지 얼마되지 않은 상큼발랄 영계녀인데요

얘 진짜 진국입니다

서비스 당연히 좋아요

폭풍 흡입력이 뭔지 지영이 스킬로 경험할 수 있을 듯 합니다

기분좋게 싸고 나면 청룡으로 한번 더 마무리!

언제나 변함없이 저의 힐링을 책임지는 카이스파!

지영이 같은 매니저라면 더욱 더 자주 오고 싶게 만듭니다!

★★ 소프트실사 후기 ★★ 와꾸녀 사랑이!! 연애감... 지렸어요 ㅎ

고양이 페이스 유라! 섹시한 외모에 한번죽고 오지는 스킬에 두 번 죽습니다!

코멘트 0건