※ 후방주의실사 ※ NF 별 매니저 ~ 20대 중반 와꾸 영계녀. 몸매도 아주 핫하네요. > 유흥후기

본문 바로가기

※ 후방주의실사 ※ NF 별 매니저 ~ 20대 중반 와꾸 영계녀. 몸매도 아주 핫하네요.

농진라면 0 2018-11-19 14:30:20 304

【 방문업소 - 당산 M 스파 】

당산동에 위치한 M 스파... 주변 지인들도 많이 다녀온 업소인데

다들 좋은 업장이라고 평가를 하기에 저도 다니기 시작했는데 괜찮더군요

이번 토요일에도 마사지도 받고, 사우나도 하고, 때도 밀고, 좀 쉴려고

원래는 저희 동네 그냥 일반 사우나 다녀오려고 했는데 서비스도 살짝 땡겨서리... ㅎ

일찌감치 전화해서 예약해두고 주간에 방문했는데 의외로 사람이 꽤 많았어요

대기시간은 없어서 사우나와 세신은 뒤로 미루고 열탕에 잠깐 앉아있다가 나왔습니다

옷 입고 잠깐 앉아있다가 저를 찾아온 직원을 따라 방으로 입장했습니다

【 마사지 - 청관리사 】

청관리사님이라는 분을 뵈었는데요 ~

이 분 저랑 마사지 궁합이 잘 맞는 것 같습니다

은근히 대화도 잘 통했구요, 마사지도 합이라는게 진짜 있는지 적당히 아프고

마사지 다 받고나니 확실히 시원해지고 너무 좋았습니다

팔꿈치도 잘 쓰시고... 전체적으로 마사지 경력도 꽤 있으신 분인지 아는 것도 많더군요

제 몸에 대해서 조언도 많이 해주셨구요~ 같이 있는 시간이 너무 좋았습니다

후반부에는 천장에 달린 봉을 붙잡고 등을 살살 밟아주시는데 힘 조절도 좋았구요

꾹꾹 눌러주시는 그 발에도 센서가 달린 것 처럼 제 몸의 중요 부위를 잘 찾아다닙니다

잠시 후 시간확인하시고는 전립선 마사지를 해주시는데... 요것도 상당히 잘 합니다

타월 한장 덮어놓고 젤 발라서 손으로만 느끼면서 마사지 해주시는데 이걸 마사지라고 해야할지...

서비스라고 해야할지... ㅋㅋ 너무 만족스러웠어요

【 서비스 - 별 매니저 】

이 업장에 새로 들어온 NF매니저 같네요. 아직 프로필도 없었구요

대략 추측해보면 나이는 20대 중반으로 보였고... 160중반에 몸매가 꽤 좋았습니다

얼굴은 민삘의 이쁜 얼굴에... 저도 와꾸 많이 보는데 괜찮았어요

금방 탈의하고 제 위로 올라오는데 살짝 엎드린 그 자세에서 아래쪽에 보이는 가슴이...

모양도 이쁘고, 탄력도 있어보였습니다

가볍게 애무해주면서 저의 물건을 만져보기도 하더니... 립서비스도 해주고는

본격적으로 합체 시작했습니다

정자세로 먼저 시작했는데, 조임이... 생각보다 훨씬 빡빡하네요

양 다리로 감싸주면서 안아주는데 떡감 너무 좋았고 언니 반응도 너무 리얼했습니다

마무리까지 하고 나서 다시 보는데 속옷만 입은 그 자태가... 완전 꼴릿했어요 ㅎㅎ

앞으로 제법 지명 좀 생길 것 같습니다

【 마무리 】

별이 언니와의 시간을 마치고 나와서 때도 밀고, 사우나도 하고, 잠도 좀 자다 나왔는데

확실히 시간도 잘 가고 모든 면에서 만족스러웠습니다

마사지 + 서비스 + 휴식까지 최고였습니다. M 스파 너무 좋네요

만지고 박고 쪼이고 싸고

■■■뒤에서 박아버리고 싶은 200%실사첨부■■민아 ■■청순한얼굴에 섹시한눈빛 터치감좋은 S라인몸매

코멘트 0건