[영미, 별이] 연애 + 핸플. 마사지는 보너스!! 가성비 좋았던 MC스파!! > 유흥후기

본문 바로가기

[영미, 별이] 연애 + 핸플. 마사지는 보너스!! 가성비 좋았던 MC스파!!

라면은육개장 0 2018-11-19 17:32:04 317

1. 방문업소 - 서초 MC 스파

서초동 명문이라는 MC스파를 다녀왔습니다

불타는 금요일이라 조금 일찌감치 방문했는데도... 손님이 제법 많더군요

투샷 하고 싶어서 실장님께 여쭤보니 10분 ~ 15분 정도 대기하면 된다고 안내해주셨고

샤워 잠깐하고 대기하면서 TV도 좀 보고 하다보니 시간은 금방 가네요~

잠시 후 직원분이 오셔서 방으로 안내해 주셨습니다

2. 1차전

방에서 가운 벗고 심호흡하면서 1차전을 준비하고 있었습니다

곧 노크소리가 들리고 매니저님이 입장합니다

첫번째 매니저로는 영미 매니저님을 만났습니다

얼굴 이쁘고, 몸매 좋고, 마인드도 괜찮은 언니였어요

몸매도 옷 벗겨보니 거진 C컵에 가까운 사이즈에 잘록한 허리 등 사이즈가 꽤 괜찮았어요

지체할틈 없이 바로 서비스 시작하는데 애무도 꽤 꼴릿하고, 정성스럽게 잘 해줬습니다

발사할 때가 되니 더 타이트하게 조여주더군요... 조임도 좋았고 ㅎㅎ 1차전부터 만족했습니다

3. 마사지 & 2차전

1차전 끝나고 마사지 받기 시작했는데... 역시 이 업장 마사지도 만족스럽네요

기본적인 건식 마사지도 좋았고, 찜질은 못받았지만 전립선마사지까지... 최고였습니다

2차전을 위해 두번째 매니저님을 만나뵈었습니다

별이 매니저님이 2번째 매니저님으로 들어오셨는데 이 매니저님도 상당히 이쁜편입니다

160 초반정도로 살짝 아담한 듯하기도 한 매니저에 얼굴도 이쁘고 몸매도 괜찮습니다

2차전은 전립선 마사지 받은 후에 핸플을 해주는데... 별이 매니저님 손놀림이... 너무 좋네요

발사할 때는 허리도 들썩였는데, 양도 은근히 많이 나와서 조금 민망하기도 했고 ㅠ

별이 매니저가 닦아주고 같이 퇴실했습니다

가성비 역시나 너무 좋았고... 매니저 두분 다 만족스러웠어요~

다음에도 꼭 다시 방문하겠습니다 ^^

이런 사이즈 좋은 매니저가 있다면... 앞으로도 즐달가능!!

●○●사랑스러운 여자친구 느낌의 미나●○●

코멘트 0건