█민삘에 야간조 에이스 입니다█특징은 대문자 S라인█달달한 애교█모든 박자를 맞춰주는 최상의 애인모드█오늘도 빠지고 왔습니다█ > 유흥후기

본문 바로가기

█민삘에 야간조 에이스 입니다█특징은 대문자 S라인█달달한 애교█모든 박자를 맞춰주는 최상의 애인모드█오늘도 빠지고 왔습니다█

정보사광 0 2018-11-19 18:18:33 302

최근 일정이 바빠 한동안 못가다가 들리게 되었네요

도착하니 대기 시간이 좀 있어서

샤워 마치고 담배피우며 기다렸네요

기다리고 있으니 직원분이 안내 해 주네요

잠시 후 노크하며 관리사 선생님이 들어 왔네요

서로 간단히 인사 나누며 시작 했어요

제 몸이 슬슬 풀려가는지 피곤해지기 시작하네요

마사지를 정말 잘하세요 힘을 풀고 누워서

손맛을 조금 더 느껴 보고 있으니

시간이 되었는지 전립선 어루만져 주시네요

마무리까지 잘 해 주셨어요

그리곤 언니가 들어 왔어요

관리사와 언니가 함께 있는 시간이 좋네요

강아지상의 얼굴에 민삘 느낌 확 나고

귀엽고 예쁜 정아 언니가 들어 왔네요

관리사가 나가고 언니가 탈의를 하며 공격 들어오네요

몸매도 잘빠졌고 와꾸가 좋아서 ~

더 꼴릿꼴릿 언니 스킬도 좋고 흡입력도 좋았네요

BJ 거칠게 들어와서 점점 부드럽게 빨아 주네요

착용하고 삽입 시작했더니 조임도 괜찮고 탱탱한

엉덩이를 부여 잡고 뒤치기 하는 맛이 일품이네요

시원하게 한 샷 빼고 씻고 나오니 기분이 너무나 좋네요

★ 실사1장 첨부 ★시원한마사지에 BJ 쪼임 외모 몸매 모든게 완벽했던 미소

이런 사이즈 좋은 매니저가 있다면... 앞으로도 즐달가능!!

코멘트 0건