M스파의 주말 알바조 은채!! 와꾸, 몸매, 서비스 다 좋다... 필견녀!! > 유흥후기

본문 바로가기

M스파의 주말 알바조 은채!! 와꾸, 몸매, 서비스 다 좋다... 필견녀!!

덴드로이드 0 2018-11-19 19:40:36 312

토요일 점심 먹기도 전에 방문했던 M 스파.

이런 이른 시간에 손님이 이렇게나 많나 싶었는데 불금에 달리시고 주무신 분들도 꽤 있는 듯...

수면실에서 코 고는 소리도 작게나마 들리고 탕으로 들어가서 대충 씻고 나옵니다

나와서 대충 머리랑 은밀한 부위를 말리고 잠시 라커룸에서 대기하니 방으로 데려다 줍니다

방에 들어가보니 1분도 채 안걸려서 관리사님 들어오십니다

인사만 대충 나누고 바로 마사지 받아보는데 역시나 좋았습니다

관리사님도 방금 막 나오셨다고... 체력이 충분하다고 하시고는 마사지도 제대로 해줍니다

압도 짱짱하니 괜찮았고, 마무리 전립선 마사지까지 좋았어요

잠시 후 매니저님을 만나봤습니다

은채라는 이름의 매니저님이었구요, 처음 뵙는 것 같아서 물어보니 알바조로 나오는 NF 언니랍니다

주말에만 간간히 나온다고 하는데 와... 와꾸나 몸매가 참 좋은게 주말에 가끔 와야겠다 생각이 들어요

속옷에 하얀 셔츠한장 걸치고 있었는데 금방 벗더니 바로 서비스 해주는데... 좋네요

애무도 너무 잘 해서 만족했구요, 본게임도 꽤 좋았습니다

쪼임도 꽤 잘 쪼이고... 가끔 나오는 언니라 그런지 리액션이 리얼해서 좋았네요

마무리도 오래 안걸렸고, 마무리 후에도 잘 챙겨줘서 좋았습니다

간단하게 작성했지만... 주말 알바로 나온다는 은채 매니저는 꼭 한번은 보셔야할 매니저네요

와꾸 + 연애감 강추드립니다.

[강남플레이 정다운대표]▽★▽속보이는 가슴인증▽★▽ 유흥 초보 말랑한 가슴 20대 꽉찬 구멍에 느꼈습니다 ㅋ ㅋ

▶ 폰실사◀ 눈웃음 애교 살살치는 불여시 지민이의 끝장나는 마인드 찰진 연애감

코멘트 0건