[혜주]매력발산 진관리사님과 섹시 폭발 혜주씨 > 유흥후기

본문 바로가기

[혜주]매력발산 진관리사님과 섹시 폭발 혜주씨

원투랄라 0 2018-11-19 20:28:13 297

<마사지 관리사 - 단아한 매력의 "진"관리사>

베드에 누워있자 입장하시는 관리사님.

이름을 여쭤보니 "진"관리사라고 소개하시는군요.

검정색 긴생머리 헤어스타일이며,

나이는 30대초반에서 30대후반 젊은 관리사님입니다.

아담하고 슬림해서 유니폼이 컴팩트하게 보이는 체형

"발산 필 스파"의 마사지 관리사인만큼 마사지 능력은 탁월합니다.

그리고 힐링의 마사지 관리사님들 연령이 타업소에 비해

낮은편이다보니 말이 잘통하는 관리사님이 많았는데

진관리사님도 젊으신데다 대화센스도 있어 마사지 받는동안

심심치 않게 받았습니다
.
클라이막스는 서혜부 마사지. 부드럽게 서혜부를 마사지 해주시니

존슨이가 고개를 슬슬 드는데...

<마무리 매니져 -글래머러스한 "혜주">

쭉쭉빵빵한 하루 등장에 존슨이는 더욱 바짝 성을 냅니다.

웃으며 작별을 고하시는 진관리사님.

제 얼굴을 가볍게 마사지를  해주는 혜주... 얼굴을 보니...

검정색 내추럴 긴머리의 헤어스타일.

와꾸는 굉장히 이쁘네요 .

키는 정확히 가늠을 못하겠으나 160은 넘을듯하며

약간 글래머러스한 몸매의 언니입니다.

검정색 원피스 복장과 가슴이 굉장히 섹시한 느낌.

상탈하니 생각보다 슴가가 더욱더 큽니다..~!!!^^  c+컵정도?

촉감은 상당히 탱탱하기에 만질때 손맛은 있더군요.

열심히 제 가슴을 애무하며 핸플을 하다 Bj.

친절하게도 힙을 제가 손이 닿는 위치에서 Bj를 해주기에

탱탱한 힙과 팬티에 도끼자국을 만들여~~ 만지작~~

도끼자국을 만드는데 심취하다보니 어느덧 신호가 와서

그대로 발사...로봇 정자 브이.~!!!!!

★인증샷★ 어린영계들이 리드하니 편안하게 놀고 왔어요ㅋㅋㅋ

섹기있는 대학생분위기에 육감적인 몸을가진 소영이

코멘트 0건