[강남플레이 정다운대표]✨⭐✨빅젖통녀윗가슴노출✨⭐✨C컵녀 다은이, 청순와꾸 뒤에 애인모드 만렙인 여우봉지 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]✨⭐✨빅젖통녀윗가슴노출✨⭐✨C컵녀 다은이, 청순와꾸 뒤에 애인모드 만렙인 여우봉지 후기~

러빙유후 0 2018-11-19 20:57:57 292

캬~ 간만에 드디어 나의 스타일을 찾았습니다

청순한 스타일에 글래머! 애인모드 정말 대박이네요!

친구들과 게임좀 하다 당구 한게임 치고 지는사람이 쏘기로 하고...

하지만 ㅡㅡ; 제가 졌네요 니미랄 ~

정다운대표님에게 전화 때리고 업소 가자마자

대표님 안내로 미러 초이스 보고 바로 우선적으로 제가 먼저 골름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

졌으니깐 ㅋㅋ

다은씨라고 이름에 써져 있는데 정말 매력있네요!

마인드적인 부분이나 서비스 부분도 과거 제가 만났던

아가씨들 중에서 손가락 안에 들고 몸매 역시 모든게 받쳐줍니다!

다은이의 슴가는 정말 최고지요! 씨컵 ㅋㅋㅋ

룸에서 청순함에 숨겨진 화끈함도 괜찬네요

잘받아주고 아주 술이 좔좔 들어갑니다

친구들 팟도 마인드가 좋고 분위기 잘뛰우네요 ㅋㅋ

재미있게 신나게 논거 같고 ㅋㅋ~ 달콤 연애즐기러 구장갓죠

청순한 얼굴에서 붐붐 할때마다!

그 소리도 리얼 그자체 입니다!

다음에 지명 백프로 욕식다는 아가씨

몸매도 비율 좋습니다! 키는 165정도 되고~

아담한스타일은 아니고 쭉쭉빵빵한

청순한 아가씨라고 생각하시면 될꺼예요..... 와꾸는 당연히 ^^ 이쁘구요!

아참~ 연예 반응과 연예감은 별다섯개 다 줄 정도로 최고 였습니다!!

업소라~ 참 처음왔는데 정말 메모리 제대로 심고 갑니다^^ 참고로 담당대표님도 매우 친절하세요~

♣♣♣역대급실사♣♣♣NF하늘 섹기발랄한 신인등장!

[강남플레이 정다운대표]⚫⚪⚫리얼 100% 옆태실⚫⚪⚫간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니!사

코멘트 0건