♣♣♣역대급실사♣♣♣NF하늘 섹기발랄한 신인등장! > 유흥후기

본문 바로가기

♣♣♣역대급실사♣♣♣NF하늘 섹기발랄한 신인등장!

뱃놀이 0 2018-11-19 21:50:46 290

불토에 뭘 해야할지 고민이 이만저만아아닌데요

그동안 쌓아놧던 피로나 풀어야지 하면서 라페스파 왓습니다~

업소마다 장점이 있지만 라페스파는 역시 마사지가 일품이죠!

일단 전화부터 하고 출발하니 역시 시간대가 시간대이다보니

대기시간도 없고 샤워하고 바로 방으로 안내받았네요~

관리사분이 들어오고 가볍게 인사하니 진 관리사님이시더군요.

관리사 분인데도 한미모 하시네요 아담한체구의 귀염상 제스탈이시네

편안하게 마사지받으면서 가볍게 대화하는데 말도잘하셔^^

몸 구석구석 뭉친곳들을 잘찾아서 마사지 해주시는데 어우 좋다 좋아~

일한 보람이 있을정도로 개운하게 잘해주시네요!

삐그덕 거리던 몸이 나사풀린것마냥 축늘어지는데

아로마 오일로 다풀린몸에 기름칠좀 하고 찜으로 나사좀 다시 조이면

완벽하게 몸이 풀리네요!

그리고 들어가는 전립선 마사지~ 축늘어진 존슨이 눈을뜨네요!

살살 달래주듯이 마사지해주시는데 마사지만으로도 이미 흥분상태..

그리고 들어오는 하늘 매니저

NF라네요! 출근한지 얼마안됬다는데 주기적으로 매니저들이 바뀌는게 아주좋아요!

일단 웃으면서 들어오는데 얼굴 좋고 섹기좋고 몸매 좋고~

얼굴 마사지할때 아래에서 올려다보는데 보는순간

이미 제 존슨은 크고 아름답게 변해있었죠 후후

관리사분이 퇴장하시고 얇은 원피스를 슬쩍 내리니까 탐스런 가슴

슬슬 아래로 내려오면서 상체애무를 해주는데 만지작만지작 거릴맛나는게 참 찰지네요!

그리고 제 존슨을 뿌리까지 순식간에 먹어버리는데 먹히는기분이...

아주 훅가네요! 비행기타고 날아가고있어요 아~

쭈욱쭈욱 빨아들이는 압이며 강약중강약 리듬감이

안그래도 흥분한 제존슨을 더 격렬하게 흥분시킵니다.

중간중간 화끈한 BJ스킬도 빼먹을수 없겠네요~

중간중간 슬쩍슬쩍 제표정을 살피는게 제 성감대를 가지고 놀고있어요...

이렇게 완벽한 핸플은 처음받아보네요 아주 흐믓해요!

어느덧 제 존슨이 신호를 보내주고 저또한 눈짓을보내니

더욱 강력한 흡입력을 보여주더니 읏차~

제 분출물을 남김없이 입으로 받아주는 하늘!

모든 기운을 쏟아붓고 잠시 현탐을 가지니 다시 안내받고 휴게실에 안착 씻고나니

아 집가는길이 무척 편안하고 좋네요 모든걸 내려놓은기분이에요!

제대로 달렷으니 다시 휴식하고 다음을 기약해야겠지요 지명도 고려중입니다~ 

[강남플레이 정다운대표]❎❎연애실사인증❎❎가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ

[강남플레이 정다운대표]✨⭐✨빅젖통녀윗가슴노출✨⭐✨C컵녀 다은이, 청순와꾸 뒤에 애인모드 만렙인 여우봉지 후기~

코멘트 0건