[소다] 모델같은 쭉쭉뻗은 기럭지로해주는 쭉쭉들어오는 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 모델같은 쭉쭉뻗은 기럭지로해주는 쭉쭉들어오는 서비스

JJaCC 0 2018-11-20 02:12:43 288

간만에 달림으로 누구 볼까 고민하던중에 맥심프로필에서

키도 크고 왠지 늘씬할거같은 느낌의 언니가 보이길래 바로 예약.

실장님 안내로 소다방으로 올라가니 와우. 키가 굉장히 크네요

165 이상되어보이는 키에 긴생머리를 한 소다가 반겨주네요

키큰 언니들을 좋아해서 그런지 보자마자 급 꼴림이 다가옴이 느껴지네요

영어도 잘해서 언니와 인사후에 가벼운 대화좀 하다가 샤워하러 가서

양치먼저합니다. 언니 옷벗고 들어오는데 바로 박아버릴뻔...

라인이 얼굴부터 다리까지 내려오는데 종일 걸리네요

S라인의 기똥찬 몸매. 의느님이 살짝 다녀갔지만 가슴도 몸매와 더불어

너무 잘어울리며 개 꼴릿하게 하네요. 샤워하기도 전에 박아버릴뻔했어요

샤워서비스도 화끈하게 잘 빨아주는 소다언니네요.

그렇게 꼴림의 샤워를 마치고 침대로와서 본격적으로 하는데

언니 제대로 입부황떠주기 시작하네요. 가슴부터 똘똘이와

제 다리를 치켜들고 응까시까지 쑥쑥 들어오는데 너무 흥분해버려서

됐으니 빨리 하자고 제가 먼저 콘돔 장착해버렸습니다 ㅋㅋ

언니가 씩 웃더니 말타기 자세로 올라오는데 기럭지가 길어서 그런지

모습이 얼마나 섹시하고 꼴리던지.. 정말.. 몇시간전 일인데도

생각하니 또 똘똘이가 불끈하는 느낌이네요. 허리돌림도 좋고

자세 바꿔서 뒤치기로 하는데 언니 키가 커서 좀 높을까 걱정했는데

다리 오므려주고 허리누르고 엉댕이 바짝 치켜올려주면서 자세 잡는데

아.. 개꼴리네요 바로 박은다음에 강하게 박다가 이미 흥분할대로 흥분한

상태여서 그런지 금방 발사해버렸네요.. 발사후에는 잠시 누워서 안겨서

제 똘똘이 만져주며 이런저런 이야기 하다가 마무리 샤워하고 나왔네요.

██ [정아] 월드클라스 마인드소유!! 안보면 후회합니다 ██

[수민]서비스좋은 아가씨 발견 내상치유력 만빵인 팡팡스파 수민씨

코멘트 0건