██ [정아] 월드클라스 마인드소유!! 안보면 후회합니다 ██ > 유흥후기

본문 바로가기

██ [정아] 월드클라스 마인드소유!! 안보면 후회합니다 ██

몸통없이 0 2018-11-20 02:29:36 296

출근하기 싫은 월요일도 금방 지나갔네요

상사 잔소리에 몸도 마음도 지쳐버렸습니다..

쌓인 스트레스는 바로바로 풀어줘야한다고 생각합니다.

스트레스가 쌓이면 정말 건강에 안좋거든요..

술한잔 할까도 생각했는데 요새 건강상태가 별로라 술은패쓰하고
마사지나 받으러 가기로 결정했습니다~ 항상 가던 팡팡스파에

전화를 걸어 예약을했습니다. 언제나 친절하게 받으시는 실장님~

기분좋게 팡팡스파로 향했습니다~ 월요일이라 그런지 차가많네요

10분정도 지각했어요 ㅜㅜ 다행이 대기가 없어서 바로들어갔네요

관리사님은 저번에 해주셨던분이 휴가중이라고 하셔서

다른분으로 했습니다~ 이분 참 잘하십니다~ 대박시원했어요

여기저기 많이 다녀봤지만 마사지방식이 특이했어요

경력이 오래됐다는게 바로 느껴집니다 정말 시원했어요

압조절도 잘하시고 뭉친곳도 찾아서 알아서 풀어주시네요~

저번 관리사님도 시원했는데 이분이 좀더 저랑 잘맞는거 같아요

앞으로는 이분한테 받아야겠어요!! 돈을 더줘도 안아까울듯해요

관리사님 번호는 13번 관리사님입니다! 꼭 방문들해보세요~

마사지가 끝나고 노크소리와 함께 언니 들어옵니다~

큰키에 섹시한 바디가 눈에 들어옵니다~ 간단하게 인사후

본게임에 돌입합니다 말을 잘안해서 말이원래 없냐고하니

목소리가 컴플렉스라고하네요 살짝 걸걸합니다~

근데 그게 무슨 문제가 되나요~ 서비스가 좋은데 ㅋㅋ

정말 착하고 서비스 마인드 정말 최고입니다! 애인모드 강해요

해달라는거 싫은내색안하고 잘해줍니다~ 단 매너는 지켜야겠죠?

서비스가 워낙좋아서 오래참지못하고 발사해버렸네요 ㅜ

시간도 꽉 채워주고 잘챙겨줍니다~ 이게바로 힐링아니겠습니까~

항상 즐달보장해주는 팡팡스파 감사합니다~

슬림한 와꾸녀 찾으신다면 체리 추천드립니다

[소다] 모델같은 쭉쭉뻗은 기럭지로해주는 쭉쭉들어오는 서비스

코멘트 0건