●즐거운 하루 마무리!! 주아씨의 입싸로 즐달 고고싱● > 유흥후기

본문 바로가기

●즐거운 하루 마무리!! 주아씨의 입싸로 즐달 고고싱●

화내지좀말자 0 2018-11-20 09:10:41 335

사우나좀 즐기고 휴게실에서 담배한대 피고 있으니

바로 서비스룸으로 안내해주네용

★마사지★

방에 들어가니 잠시후 관리사님이 도착합니다

몸매 좋으신 젊은분이  짧은치마를 입고 들어오시네요!^^

뭔가 연륜이 묻어나는...굉장히 잘하실거 같았습니다.ㅎㅎㅎ

일단 방이 추운거 같아서 보일러를 틀었는데 관리사님이 좋아하시네요

마시지를 하시는데 대화도 술술 잘하시고 시원하게 마시지를 해주십니다

첨에 목부터 시작해서 등과 머리도 해주시고 팔도 꼼꼼히 해주십니다

그리고 하체로 내려가서 하체를 해주시고는

바지까지 벗겨버리시고 오일을 바르고 오일 마사지를 해주십니다

뭔가 약간 묘~한 느낌이네요!ㅎㅎㅎ 오일마시지후에

그리고 서혜부 마사지를 해주시는데 거기를 만져주시는데 기분이 묘~합니다^^

서혜부을 만져주면 노폐물이 쌓인게 배출돼서 좋다고 하시네요~~

서혜부 마사지후에

언니가 들어오는데 마무리 잘받으라고 말씀하시고는 퇴장하십니다

★서 비 스★

긴 생머리에 예쁜아기씨가 들어옵니다

인사하고 바로 시작하는데 입스킬이 굉장합니다.

미리 한번 다른곳에 갔다와서 잘될까? 했는데 왠걸~

혀끝이 마치 극세사라고 표현해야하나?

어디에서도 나올수없는 굉장한 스킬을 보여주십니다

혀끝으로 불알과 고추까지 기가막히게 해주십니다

그리고 바로 BJ들어오는데 와~  흡입력이 굉장합니다.마치 빨판 같습니다

"나올거같음 바로  얘기해줘~~!!" 라며 한손으로는 제 가슴을 애무해 주는데

저도 주아의 가슴을 만졌죠~^^

유두를 만졌더니 간지럽다고 자꾸 주물러 달랍니다.ㅎㅎㅎ

그래서 가슴을 조물딱 거리는데 굉장한 스킬로 바로 GG치게 만들어 버리네요^^

입으로 끝까지 받아주는 잠시후에 가글로 청룡까지 해줍니다

시원하게 끝내자마자 바로 콜이 울리네요!ㅎㅎ

주아언니 안내받아 사우나로 다시 내려가

간단히 샤워후에 주섬주섬 옷을입고 나가면서 실장님과 간단히 대화를 했습니다

실장님들이 굉장히 친절하시네요!ㅎㅎ

업소가 오래됐다고 하지만 수면실 휴게실도 따로 있고  휴게실에 TV와 만화책,잡지도 있고

편히 쉬시기에는 무리가 없는거 같습니다

강아지상의 귀엽고 예쁜 연하의 여친같은 소원이후기~

♤♠♤실사첨부♤♠♤매끈하게 뻗은 다리와 신들린 스킬로 오빠들에게 봉사하는 초이!

코멘트 0건