[제니] 장신에 슬림한 D컵슴가녀 > 유흥후기

본문 바로가기

[제니] 장신에 슬림한 D컵슴가녀

이종찬 0 2018-11-20 12:18:45 323

업소명-줄리아나

방문일시-19일 주간 

파트너명-+3제니  

후기내용-현재 굉장한 키와 가슴을 가졋다는 프로필을보고

제니 예약해봅니다. 프로필상 178cm D컵이였나 

시간되기전까지 영화관에서 못봣던 영화들을 집에서 다운받아

시청하며 시간가는줄모르게 보다가 시간을보고 부리나케 잠바입고 지갑챙겨서 줄라아나로 쏩니다.

오분정도 늦게도착해서 실장님께 죄송하다니까 

괜찮다고웃으면서  대답해주셔서 저도웃으면서 입실해봅니다.

큰 사슴같은 눈망울을지니고 생머리에 긴머리

그리고 한눈에도 예뻐보이는 얼굴과 슬림하면서 잘빠진몸매..

인사를 가볍게 나눈후 음료수초이스! 

오렌지주스초이스해서 마시는데 상큼해서 떨리는 마음이 조금가라앉더라구요^^~ 

웃으면서 저도모르게 계속 제니 얼굴만 쳐다보게되더라구요.. 

점점 가슴같은 눈망울에 빠져드는 기분이엿습니다~~

대충대화끝내고 검은속옷안에 어떤것들이 숨겨져잇을까~~ 

하며 탈의를해봅니다.

가슴 크고 이쁘고 꼭지도이쁘네요 

일단 몸매가 슬림하니 잘빠져서 얼굴다음으로 한번더 속으로 우와~해봅니다.

샤워를하고 먼저나와서 제니가 수건을하나주고 다른하나로 제 등을닦아주네요.물기닦고 쇼파에잠깐들려서 물한목음하고

침대에눕습니다.

제니도 따라 눕습니다~~긴장되는순간..

제니와 부드러운 입맞춤 키스를 하고 애무받는데 바로발기됩니다.

발기된 거시기가 자꾸 제니몸에다니고 제니가 애무하면서 손으로 부드럽게 만져줍니다.

BJ완벽하게 혀돌려주네요...이쁜대 마인드도좋구 찾는손님이 많을만하네요.. 

저도 부드럽고 가볍게 역애무하고 역립하고 바로 콘끼고 삽입합니다.

쪼임좋구요 신음좋구 제니를 살포시안은채 엉덩이 테크닉으로만 탁탁 쳐줍니다.

제니 신음도 강약으로조절되고 저는 점점쌀꺼 같은느낌이들고 

자세바꿔서 옆치기해봅니다.. 옆치기하면서 가슴만지면서 하는데 참을수없어서 싸버렷습니다.. 

제가 또 언제 모델같은 친구랑해보겟습니까ㅜㅜ

빨리싸도 후회는없습니다 오늘만 날이 아니니까요 

후기 총평 9.5 

언니 마인드는 굉장히 좋은듯하나 갑자기 찾아온 토신때문에 ..  시키면 왠만한건 들어줄것같은분위기 

토신님이 자주오는건 아닌데 178이라는 슬림하고 키크고 가슴도크고 .. 외국처자의 체형을 .. 그래서 예명이 제니인가봅니다

독특한 스팩의 언니와 맛나게 즐기고와서 너무 좋았네요 다음엔 두시간탐 예약해야겠어요 

첫 번째 지은이로 홍콩가고 두 번째 유라로 천국간드아!! 전화기들고 바로 콜콜!!

★ 후방주의 가슴실사 ★ 서혜부마사지끝판왕 관리사 & 주간 민트의 서비스 마인드 끝판왕

코멘트 0건