뽀실뽀실 아이다씨 > 유흥후기

본문 바로가기

뽀실뽀실 아이다씨

난참이슬 0 2018-11-20 13:28:37 278

여름때부터 선릉홀리데이 가야지가야지 하다가 친구놈떄문에

결국엔 찾게 됬네요 실장님이 추천해주시는 매니저로 픽~

저는 뽀얀살결을 좋아하는지라 뽀얀 아이다씨로 결정~

아이다씨들어오는데 새하얗고 너무이쁘네요ㅎ

좀 마른편인데 가슴도있고 아주 마음에듭니다~

가슴도 처진가슴아니고 탱탱한가슴..Good

가슴빨아주니 너무좋아하네요ㅋ 팁입니다 하하

애무후 ㅋㄷ장착하고 들어갑니다~! 

신음소리가 아주귀엽네용 목소리가 원래이런듯

제가좀 소리에 흥분이 잘되는편인데 소리가 섹시합니닿

정상위로 하는데 아이다씨를 보고있으니까 너무이쁘네요

수줍어하는데 귀여워미치는줄 알았습니다

옆치기 권유하니 흔쾌히 허락해주고 마인드도좋아요

마무리는 뒤치기로~~ 파워박치기 후 등판에 뿌렸습니닿ㅎ

끝나고 얘기도 하는데 정말 착하고 귀엽습니다~ 추천!!

홀리데이 역시 실망시키지 않네요 허허

// 란제리 실사 // 클라스 있는 주말알바. 은채매니저. 재접율 100%

★청순글래머실사★ 재방문 의사 10000% ★ 은경 매니저 & ♥개이득♥ 마사지 하쌤의 환상적 콜라보

코멘트 0건