슬림하면서 탄력감 떡감 쩔어주는 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

슬림하면서 탄력감 떡감 쩔어주는 언니

한데스요 0 2018-11-20 14:27:05 291

그동안 떡스파 많이 방문 했지만

그중에 최고는 팡팡스파라고 생각 됩니다

예약 후 방문 샤워 마치고 지하에서 대기 했어요

방으로 안내 받아서 마사지 시작했는데

마사지를 받으며 이렇게 깊이 잠들기는 처음 이었네요

나른함과 편안함이 느껴지며 몸에 결림은 사라졌어요

몇시간은 잠든 것 같은 느낌이 드네요

그 후에 전립선 하는데 다른곳은 주변만 만지작 해주는데

기둥까지 잡아줘서 깜짝 놀랬다는.. 덕분에 UpUp

그러고는 수아씨가 들어 왔어요

푸른색 원피스에 힐을 신고 들어오는데 전체적으로

백육십 중반에서 후반대로 보이는 늘씬한 키에

잘빠진 몸매! 앳되보이는 외모가 눈에 확 띄네요

첫만남에 수줍어하는 모습이 마음에 들었고

자연스럽게 대화하며 웃는 모습이 귀엽네요

어리고 귀여운 언니를 만나고 싶다면 추천 드리고 싶네요

위에서 아래로 삼각 들어와 주었고 합체 시작 했어요

쪼임과 스피드 조절을 잘 하네요

그러다 절정에 올라 뿌려버렸어요

잘 받고 나왔습니다​ 

▄▀▄▀▄계획한 달림에 왕가슴 연아를 만났다▄▀▄▀▄

⚡아영이 접선⚡ ➿비쥬얼 갑이 열심히 빨아주니 만족➿

코멘트 0건