♡ 고퀄실사 후기 ♡ 영미는 진짜 와꾸녀다. 사이즈 좋은 매니저란... 대박!! > 유흥후기

본문 바로가기

♡ 고퀄실사 후기 ♡ 영미는 진짜 와꾸녀다. 사이즈 좋은 매니저란... 대박!!

로멘틱가이 0 2018-11-20 14:38:34 307

♡ 서초 MC 스파 ♡

♡ 방문시기 : 목요일 주간 ♡

♡ 매니저 : 영미 ♡

서초-MC스파

지난 목요일... 사우나 다녀왔는데 몸은 살짝 풀어졌지만 뭔가 아쉬운 마음도 있어서

추가로 마사지나 받을까 싶어서 MC스파로 행선지를 정했습니다

미리 예약을 못하고 가는 길에 겨우 예약한 터라 약간 대기시간이 있기는 했지만

딱히 오래기다리는건 아니어서 괜찮았어요

사우나에서 오는길이라 따로 샤워는 안하고 바로 가운걸치고 기다리고 있었습니다

앉아서 커피 한잔 마시고 TV보면서 기다리다보니 잠시 후 직원분이 데리러 옵니다

안내 받아서 방으로 들어간 뒤에 관리사님 만나서 마사지 받아봅니다

사우나에서 조금 지지고 온 뒤라 약간 나른하기도 했었구요

바로 마사지 받는데 실력도 좋으시고~ 딱 적당한 압으로 잘 만져줍니다

손도 굉장히 부드럽고 따뜻한 터라 몸이 살살 녹는 것 같기도 하고... 너무 좋았습니다

마사지는 뭐 더할 나위가 없네요 찜질 마사지까지 받으니 정말 최고였습니다

찜 타올 덮어주시고 손이랑 팔꿈치로 살짝 만져주시고 타올 위를 밟아주시는데

찜 타올의 온기가 그대로 몸으로 전달 되는 것 처럼 시원하고 좋았어요

마무리로 해주신 전립선 마사지도 뭔가 뜨끈뜨끈한 것이 바로 발기가 되더군요

역시 사우나 하고 마사지까지 받으니.. 뭔가가 충만한 느낌을 받았어요

매니저님으로는 영미 매니저님을 만나 뵈었어요

이 업장에서 가장 유명한 언니가 이 언니가 아닐까 싶어요

오묘하지만... 확실히 이쁜 얼굴이라 누가보더라도 만족하실 거구요

몸매도 정말 핫합니다. 가슴은 살짝 보정한 듯 하지만 B+~C컵 정도는 될 것 같은 사이즈에

허리 ~ 엉덩이로 떨어지는 라인도 너무 이쁩니다... 홀복을 빨리 벗기고 싶었어요

금방 탈의하고 배드 위로 올라오는데 눈빛부터 야릇하고, 알몸을 보니 박고 싶은 마음이 가득합니다

가볍게 애무해주는데 가슴부터 기둥까지 잘 핥고 빨고... 특히 BJ는 너무 잘 해줍니다

잠시 후 고무장화 신고 합체 시작했는데 연애감도 너무 좋습니다... 아까 관리사님 손도 그렇더니

언니 동굴도 뜨끈하고... 부드럽게 잘 물어줍니다

가느다란 팔로 저를 안아주면서 ^^ 좋은 반응을 보여줍니다 ~ 만족스러웠어요

생각보다 신호가 빨리와서 속도를 좀 천천히 하려고 했는데, 큰 소용은 없더군요 ㅠㅠ

시원하게 싸고 마무리했습니다

와꾸만으로도 충분히 에이스감 경쟁력이 있는 매니저인데, 떡감도 좋고 마인드도 좋았습니다

마사지 + 서비스 두마리 토끼를 다 잡을 수 있는 업장입니다!! 강추!!

[+3소담]발랄하고 이쁘고 귀엽고 섹쉬까지 베이글소유 소담이와 즐달햇어용

▄▀▄▀▄계획한 달림에 왕가슴 연아를 만났다▄▀▄▀▄

코멘트 0건