와꾸 실화냐??!! 너무이쁘다진짜 빨고싶어죽는줄 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 실화냐??!! 너무이쁘다진짜 빨고싶어죽는줄 ㅎ

원래인생이그래 0 2018-11-20 17:15:47 291

멤버들끼리 술한잔하고 수다 떨다가 자연스레 빠진 여자 유흥이야기에

다수결로 근처 마린스파로 갔습니다 

4명이어서 두당 1만할인 알차게 챙기고 11만에 이용했네요 

피크시간이라 그런지 한번에 들어가진 못하고 따로 따로 올라갔어요

멤버들 다 올려보내고 마지막으로 올라갔네요 

맛사지샘은 윤샘 

자그마한 몸에서 손압은 어마어마하네요 

술기운을 날려보낼듯한 압에 아팠지만 한번 참아보았더니 

덕분에 지금은 몸 컨디션은 최고에요

다리부터 시작해서 쫘악 풀어주는 마사지는 또 받고 싶네요

마지막엔 전립선 마무리까지~

그렇게 전부 다 받고 나니 언니 입장~~~~

소민이라는 언니인데 여신인줄~

외모는 말 할 필요없이 이쁘고,

서비스도 굿굿굿!

이뻐서 도도하거나 새침때기일거 같았으나 예상외로 서비스가 

어마어마하네요 

삼각애무로 먼저 제 젖꼭지를 탐하기시작합니다.

그이후에 밑으로 옆구리랑 골반을 간지럼태우며 아래로내려오는데~

그다음은 제똘돌이 먹기시작하네요~~ 혀놀림이 얼마나 흥분되는지 

입으로만 쌀뻔했습니다 맨정신이었으면 립서비스에 그대로 다운 될뻔했네요 

간신히 이겨내고 제 손도 좀 즐겨야죠 소민언니 가슴과 엉덩이를 탐닉해봅니다

아담하지만 탄탄한 피부가 워낙좋네요 

손스킬도 아프지않고 부드러워서 금방 사정감이 오네요 

입싸까지 이쁜언니 입에 제 새끼들 한 움큼 싸주고 왔습니다

소민언니서비스 마인드 좋구요 윤샘 맛사지는 몇일간은 제 컨디션 가뿐할듯 합니다 

섹시함의 대장! "내가 불여우야 ㅎㅎ" 날름 삼켜주더니 어느새 올라타 여상으로! 찰싹이는 엉덩이 붙잡으며 앞뒤로 흔들어 버렸네요

♥꼴릿한실사♥패왕색시은♥꼴릿한고야이자세♥리얼콜라병몸매♥

코멘트 0건