[하나] 일반인 청순스타일 싱크로율100% > 유흥후기

본문 바로가기

[하나] 일반인 청순스타일 싱크로율100%

장여한나라 0 2018-11-20 19:21:17 319

평일저녁 무료하게 저녁을 보내다가 급달림에 수원69에 찾아갔습니다

프로필을 보고 캔디랑 하나를 눈여겨보다가 결정장애가 오네요

어쩔수 없이 실장님께 매니저 추천을 받기로 했죠

최근에 새로온 하나매니저가 괜찮다고 하시네요

여러매력이 있단말보다 이쁘단말에 솔깃 ㅎㅎㅎ

바로 예약을 잡고 방으로 이동했습니다

노크를 똑똑 하고 기다리는데 .. 놀랄정도로 외모만 보ㅏ선 한국분이라고 생각이 들정도더라구요

날씬한 몸매에 가슴도 B컵 예쁜얼굴과 예쁜몸매 오늘 제대로다 생각했죠 ㅎㅎ

예쁜 하나언니를 빨리 품고 싶은생각에 들어가자마자 후딱 동반샤워부터 해버렸네요 ㅎㅎ

샤워도 부드럽게 몸구석구석 잘씻겨주고 기분좋게 따순물로 몸을 덥히고

샤워후 급하게 침대로 달려들었죠 ㅎㅎㅎ

본격적인 서비스 들어갑니다

애무를 시작하는데 방문열때 처음의 청순한 이미지랑 너무나 달라보입니다

살짝 야한눈빛으로 아이컨택을 하며 불을지피는데 저의 동생이 참지못하고 천장을 향해 고개를 듭니다  

BJ를 아~주 맛깔나고 부드럽게 해줍니다

서비스마인드또한 너무좋네요 그냥 형식적인 애무서비스가 아니고

찐한 키스와함께 하나언니의 가녀린 손끝으로 간지럼을 태우듯

아래부터 살살 부드럽게 어루만지는 느낌이 너무나 황홀하네요

가볍게 역립을 시도 해봅니다

털을 가지런하게 가르면서 천천히 혀로 하나언니의 속살을 저도 부드럽게 빨아줍니다

하나언니 입에서는 가볍게 신음소리가 나오고 더이상 참을수가 없어서 CD를 장착 

하나언니 입구 진입을 합니다

입구부터 조여오는 싱싱한 조개인듯 합니다^^

자세는 여러가지 자세를 취해보고..

대부분의 남자들이 좋아하는 후배위로....히프가 살아있네여

라인도 좋고여 후배위시 쿠션감과 양손에 느껴지는 골반감이 아주 착착 붙네여

쪼임이 아주좋아 발사하는데....몸속에 있는 물은 다빠져나가는듯 ㅎㅎ

그리고 생각보다 시간이 좀 남았는데 가볍게 마사지도 해주고

친절한 하나언니덕에 아주 즐거운 달림이었습니다

다음에 또 방문할게요 ㅎㅎㅎ

[수원-맥심] [소다] 환장하는 섹 반응에 움찔하게 만드는 서비스 실력.굿

## 몸매 실사 ## 가연이의 농염한 스킬에 녹아버린 내 똘이

코멘트 0건