[인영] 뒷태가 예술인 인영씨와 물리고 빨리고.... > 유흥후기

본문 바로가기

[인영] 뒷태가 예술인 인영씨와 물리고 빨리고....

사랑해바보 0 2018-11-20 20:56:55 269

이름은 인영씨라고  합니다.

긴 생머리에 탈색한 머리가 잘어울리는 가수 현아가 생각나는 얼굴

그리고  슬림한 라인, 특히 뒷태가 아~주 아름다운 언니죠. 뒤로하고싶은???ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 외모가 떨어지는것도 아니고.

립서비스때 보통은 소리를 안나게 하려고 하는 언니들이 많은데

쯉쯉소리가 날정도로 열성적으로 서비스 해줍니다.

시,청각이 모두 자극하니 남자를 다룰줄 아는 언니네요....

스킬이 너무좋으신건지 제가 조루라 그런건지는 모르겠지만..^^;;

너무빨리 싸버려서.. 좀 민망했습니다.ㅋㅋㅋ

마무리 깔끔한 청룡과 함께 ..

배웅해 주는데 너무나 아쉬워서... 다음엔 화장실에서 함 발사하고.~!!!!!

시간을 꽉 채워보도록 하겠습니다..ㅋㅋㅋ(이러면 진상??^^;;)

언제나 ,, 아무때나 와도.... 역시.~!!!!

"발산 필 스파"  저랑 사대가 잘 맞는것 같습니다...

내껄맛있게먹는 청순가련 진짜 연예인삘나는 유리씨

하연수씽크 90프로 왜여기에있지,,? 스킬은진공청소기급 핵즐달!!

코멘트 0건