[강남플레이 정다운대표]☺☺☺내팟이랑 안고인증☺☺☺슬래머 바디와 야한 섹소리 덕분에 기분좋게 발싸 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]☺☺☺내팟이랑 안고인증☺☺☺슬래머 바디와 야한 섹소리 덕분에 기분좋게 발싸

영턱스김 0 2018-11-20 21:06:04 278

소소한 후기 남겨봐요..

그제였나 정다운대표님 찾아갔죠. 전화해보니 바로 오라고 해서 갔더니..

간만인데 어떨까 걱정했지만 괜한 걱정 ㅋㅋ

그래서 물량으로 설득시켜줬으니 그냥 추천 맡겼습니다~

와꾸도 좋고 몸매도 상타.. 마인드는 중간이라는데 다른 업소에선 상타칠듯하네요..

설희라는 언니랑 놀다왔는데 슬래머한 바디와 큰 눈이 마음에 드는 아가씨였습니다.

옆에 찰싹 붙어있어서 가슴부터 팬티 안까지 열심히 주물렀네요.

애인처럼 놀다보니 시간이 되서 립서비스 받고 연애하러 올라갔습니다.

애프터에서는 한층 적극적인 모습의 아가씨였습니다.

먼저 올라타서 목까시와 대딸로 세우더니 상위로 집어넣고 허리 돌려주네요.

목소리 이쁜 처자가 섹소리도 역시 야합니다.

출렁거리는 가슴 감상하면서 섹소리 배경음악으로 깔리니까 저도 힘내서 허리 튕겼습니다.

탱탱한 쪼임 안에서 한참 놀다가 뒤치기로 물 빼고 나왔네요.

마무리할때쯤 높아지는 섹소리가 싸게 만들었네요. 완전 재미져요 ㅎㅎ

[정다운대표]⚽︎★⚽︎꼴릿하게 윗가슴인증⚽︎★⚽︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ

[강남플레이 정다운대표]♥⛔⛔검스 & T팬뒤태인증⛔⛔♥ 애인처럼 끈적하던 애플힙에 물방울슴 그녀와 홍콩갔습니다 ^^

코멘트 0건