★인증샷★ 이수근팀장님 재밌게 놀고 가요 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 이수근팀장님 재밌게 놀고 가요

인생뭐있나요 0 2018-11-20 22:13:29 275

달릴 예정도 없었는데 이놈의 술이 왠수죠 ㅜ 

술김에그만 달렸네요 이수근팀장한테로~ 

일단 이수근팀장 에게 전화를 걸고 언제 물이좋냐고 

물어 봤습니다. 

지금이라하여 바로 갔습니다 

9시정도 도착. 

맥주한잔 하고 바로 초이스했네요 

초이스실로 자리를 옮긴뒤 

정신없이 눈에 들어오는 언니들만 봤네요~ 

그렇케 청순함과 섹시 한스타일 몇명을 골랐습니다 

바로빨간 까운을 입은 섹시스타일 언니 였습니다. 

이수근팀장도 강추 한다고 해서 놀아봤네요 

슴가도 자연산 탱탱한게 특히 얼굴이 색기넘친다고 해야될가요? 

섹시녀를 좋아하는분은 이언니 보면 감탄할듯 ~ 

그렇케 룸에서 평상시 이루워지는 술을 한잔먹고 전투를 받고 나서 

얘기점하다 보니 술한병을 다비웠네요 ... 

술이 안취하네요 파트너가 너무 맘에들어서 그런가 ㅋㅋㅋ 

이제 구장으로 이동~ 

샤워후 합체~ 들어가는 느낌부터 언니의 거기가 너무 감동입니다~ 

너무나 맛있다고 해야하나? 

그리하여 열심이 운동후 발사~ 담배한대피고 뽀뽀하고 나왔네요 

잼있게 놀다오네요ㅋ 

[정다운대표]출렁거리는 묵직슴가 사이에 끼우니 천국이네요 ㅋㅋㅋ

♬♬♬보는순간풀발실사♬♬♬민삘와꾸 꼴릿최강 체리의 BJ로 천국을 맛보다

코멘트 0건