[정다운대표]출렁거리는 묵직슴가 사이에 끼우니 천국이네요 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]출렁거리는 묵직슴가 사이에 끼우니 천국이네요 ㅋㅋㅋ

일겅수 0 2018-11-20 22:49:15 291

아는 형 소개로 알게됐다가 담당 마인드에 반해

그 형보다 더 단골하게 된 업소 정다운대표..급꼴림을 이기지 못하고

전화후 찾아갔습니다 입구에서

정다운대표님 이름름대니 직원들의 룸안내로 들어갔지요

그렇게 맥주한잔마시며 기다리니깐 정다운대표님 들어오셔서 간만에 왔다며 안부인사..

그렇게 맥주한잔씩 돌며 초이스좀 잘해달라고 부탁!!

이름걸고 영업하니깐 믿어달라는 정다운대표님의 말에 기대만빵

잠시후 미러 초이스로 언니들 구경 나서고

구경하고 있다 지각생이 들어오는데 완전 내스타일 육덕언니! 얼굴 괜찮았고 죽여주는건

바로 하반신에 피 쏠리게 하는 묵직 거유! 바로 찜해서 앉혔지요 친구들은 정다운대표님의 추천으로 이쁘고

마인드좋은 아가씨들 초이스

그렇게 즐거운 3:3의 룸시간!! 기다리고 기다리던 신고식 은 신고식과 마무리썹쑤가 꽃이라

안받을수가 없음 짧지만 강렬하면서 아쉬운 느낌을 받아야 올라가서 시원하게 발사할수있다는

마인드라 솔직히 룸에서 ㅂ ㅅ 까지 할정도로 해주진않지만 아가씨의 기술 탁월하였슴다

맛보기로 탁월하다는 느낌적인 느낌? ㅋㅋㅋ

술을또 저희끼리 많이 먹는타입이라 그날도 무지하게 먹었네요 술좀 더달라고 써비스요청까지!

무진장 먹고 달렸지요 짧은시간안에...

드디어 기다리던 즐거운 부웅뜨는 타임~~ 룸시간내내 주물러댔더니 죽었다 살았다를 반복하는데 이제는

흥분상태를 죽여줘야할때 들어가서 간단하게 샤ㅇ 흠... 넘커서 슴가에 끼워주는데 어우...

아 미치는줄 알았음 그냥 마음을 진정하고 정상적으로 앤모드돌입 잘느끼고 소리좋고 무엇보다

나의동작에 맞추어 요동치는 ㅅㄱ 개흥분 초흥분상태 CD빼고 그위로 뿌려주고 왔습니다.

원래 다니던곳을 안가고 새업소를 뚫었는데 잘뚫었다는 생각이 드네요

담당이랑 아가씨가 맘에드니깐 계속 가고 싶을겁니다.

글이좀 많이 서툴고 긴데 잼있게 읽으시길... 즐방 햇습니다 언니들 마인드 좋아요 ~

[정다운대표]⛲☄⛲⭕️노브라 홀복인증⛲☄⛲풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

★인증샷★ 이수근팀장님 재밌게 놀고 가요

코멘트 0건