●█▀ぴ█▄ [지호][팡팡스파]최고의 마사지 최고의 힐링녀 팔견녀 지호씨 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

●█▀ぴ█▄ [지호][팡팡스파]최고의 마사지 최고의 힐링녀 팔견녀 지호씨 접견기

우제선상님 0 2018-11-21 00:59:32 294

친구 추천으로 팡팡스파 방문

예약시간에 딱맞쳐서  도착.

샤워를 하고 마사지방으로 입장했습니다

마사지도 시원하게 잘 하네요 

뭉쳤있던 근육이 확 다 풀렸네요 친구놈이 추천하는 

이유가 있군요!! 마음같아서는 매주 오고 싶은데

집에서 거리가있어서 매주 갈 수 없는게 아쉽네요 

마사지가 정말 너무 시원해서 글을 쓰는 지금도 

잊을수 없네요! 집만 가까우면 자주 갈텐데 아쉬움이..

그리고 입장한….!

지호매니저

빼어난 몸매  굉장히 훌륭합니다.

색기가 넘치는 눈빛 보는 순간 반했습니다 

탈의후 서비스 시작 됩니다 혀놀림이 

남자를 잘 아는 언니 같습니다 제 성감대만을 

골라서 공략하는데 너무 금방 흥분이 됩니다 

애무를 너무 잘합니다 이미 흥분된 상태여서 

금방 신호가 오지만 꾹꾹참아봅니다 

연예로 넘어와서 제 가슴을 공격하면서 여상으로 올라오는데 

금방 무너졌습니다ㅠㅠ 스킬도 좋고 허리놀림이 

너무 좋았습니다 전 무엇보다도 가슴을 만지는 

감촉이 너무 좋았습니다 피부결이 무척이나 좋네요!!

지호 보러  재방 꼭 할거에요!!!

[소다] 숨은 bj고수를 찾았어요. 서비스도 공격수의 소다

★인증샷★ 밀키스 이수근팀장 달림기

코멘트 0건