[소다] 숨은 bj고수를 찾았어요. 서비스도 공격수의 소다 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 숨은 bj고수를 찾았어요. 서비스도 공격수의 소다

바람23 0 2018-11-21 02:11:12 278

맥심에 소다 매니저 보고왔네요. 실장님의 추천으로 서비스 쩌는 언니 보고싶다고했는데

소다매니저 무조건 이라고 갔는데. 첫인상은 길쭉길쭉한 몸매가 맘에 들었어요.

들어가자마자 야한 의상입고있는 소다를 보니 벌써부터 흥분이.. 가슴을 보니 의느님이 다녀갔지만

봉긋하면서도 몸매와 아주 잘어울리네요. 샤워실에서보니 몸매가 모델핏 나는 느낌이군요.

샤워 BJ도 굉장히 깊숙히 해주고 본게임에서는 더욱 깊게 목까시해주는데 와.. 기둥부터해서

머리부분과 아주 그냥 부드러우면서도 민감한부분을 잘아는거 같아요.

cd 끼고 먼저 올라오는데 허리돌림도 아주 기가막히네요. 누워서 소다의 가슴을 만지며

허리돌림을 좀 느끼다가 정자세로 바꿔서 하는데 언니 쪼임도 좋고 포즈도 좋네요.

이제 더이상 신호가 버틸수 없어서 마무리는 뒤치기로 강력하게 박아대다가 발사했네요.

[다우니]월요일에 받은 스트레스 날리고 왔습니다

●█▀ぴ█▄ [지호][팡팡스파]최고의 마사지 최고의 힐링녀 팔견녀 지호씨 접견기

코멘트 0건