[샛별] 22살 초영계!! 자연산C컵의 위용! > 유흥후기

본문 바로가기

[샛별] 22살 초영계!! 자연산C컵의 위용!

웨딩잣이 0 2018-11-21 04:33:11 263

오늘은 간만에 팡팡스파로 마사지를 받으러 갈까해서

예약하고 숨도안쉬고 달려갔습니다!! 숨도안쉬고 달려간이유는

조금있다 설명드리겠습니다~ ㅎㅎㅎ 도착하자마자 계산후

샤워장으로 이동~ 따뜻한물로 샤워하고 마사지룸으로 안내받아

누워서 대기하니 관리사님 들어오십니다~ 제가 숨도안쉬고

달려간 이유!! 바로 3번관리사님이 휴가를 마치고 오셨기때문!

저랑 마사지스타일이 너무 잘맞는 분이십니다~ 너무 잘해주세요~

휴가받아서 해외여행 다녀오셨다고 하네요~ 피부가 약간타신듯?

그래도 오랜만에 3번관리사님한테 마사지 받으니 너무 좋네요~

압조절도 엄청 잘하시고 뭐니뭐니해도 큰키에 쭉빠진 각선미

그리고 얼굴도 이쁘시거든요~ ㅎㅎ 그래도 마사지가 더 좋습니다

지명이 워낙에 많으신분이라 서둘러 예약안하면 보기가 힘들거든요..

고민하지마시고들 예약서두르세요~ 전쟁입니다 전쟁 ㅋㅋ

그렇게 환상적인 전립선마사지가 끝날때쯤 노크소리와 함께 언니입장

딱봐도 어려보이는 언니네요 22살 샛별이라고 합니다~ 쪼그매서

엄청 귀엽습니다~ 시스루 슬립에 빨간 티팬티..와.. 지려요 지려

엉덩이가 적나라하게 다 보입니다 가슴도 자연산 C컵인데 꽉차있네요

이런언니를 떡건마에서 볼수있다니..나이만으로도 깡패인데 외모에

몸매까지.. 마인드도 좋고 서비스가 약간 서툰면이 있는듯 하지만

뭐 그딴거 필요있습니까!!!! 22살 영계에!! 와꾸 가슴까지! 완벽한데!

들어오는순간 빠른 마무리를 예상했습니다만 이놈의 예상은

빗나간적이 없네요 ㅜㅜ 여러분!! 소중하게 다뤄주세요! 오래보게!!

쭉빵녀 윤아 잘빠지고 잘빨고

[시은] 오피+4급 실사 미친 마인드 와꾸 몸매깡패 스킬은..와..미친거 아니냐..실화냐

코멘트 0건