섹시하고 글래머러스한 서구형 몸매가 돋보이는 보라 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

섹시하고 글래머러스한 서구형 몸매가 돋보이는 보라 후기~

펭귄브라더스 0 2018-11-21 10:14:07 295

싱글인 저는 외로운마음을 달래려고

집근처 압구정에 있는 스파에 예약 전화를 했습니다

쌀쌀한 날에는 스파가 적절하죠

사우나에 도착해서 간단하게 샤워후TV등이있는

휴식공간 대기실에서 대기좀하니

직원에 안내를받고 배드가있는 방으로 들어갑니다

마사지사가 들어오시고 마사지받는데 좋았던게

마사지실력은 말할것도없고

60분내내 너무정성스럽게 해주시는게 느껴져서 너무좋았고

마사지시간 끝나갈때쯤  전립선마사지해주시는데  바로서버렸어요

그렇게 마사지 시원하게 다 받고나니

노크소리와 함께 보라라는 언니네요

섹시하고 도도해보여면서 구릿빛피부에 너무매력적이네요

보라가 상의탈의를 했는데 큰 슴가가  눈에 띄네요

바로 소중이들 손으로 만지면 자극을 시켜주고 흥분이됐는지

바로 반응이와서 발기가 순식간에 된상태에서 보라가 그 섹시한 입으로

살짝 핥아주는데  미치는줄알았네요

마무리로 보라에 섹시한 입에 다 뿜었네요

그 다음 청룡을 해주었는데 색다른 느낌이 들엇 좋네요

다음에도 보라 만나로 와야겠네요

[수지] 여리여리 하지만 꽉찬 가슴 매력녀

◇◆백옥 피부 실사◇◆부드러운 살결에 육감적인 몸매 라페스파 NF지은! 눈으로 뿅가고 스킬로 뿅갑니다!

코멘트 0건