4차원 매력 유라! 스킬은 고차원! 확실한 지명감입니다! > 유흥후기

본문 바로가기

4차원 매력 유라! 스킬은 고차원! 확실한 지명감입니다!

정기 0 2018-11-21 12:00:29 311

방문일시: 1120

업종명: 건마

업소명: 라페스파

파트너 이름: 유라

후기내용

집에만 있기 갑갑해서 나오긴 했는데 갈곳이 없네요

우연히 저번에 방문했던 라페스타가 생각났습니다

시설도 괜찬고 시간도 적당히 때우기좋고 몸에 피로도 풀겸~

일단 전화부터 거니깐 이용했던걸 알아봐 주시더라구요!

바로 출발해서 입구에서 전화한번 더걸고 입장

스텝안내받고 휴게실에서 노가리까고 있으니 금방 입실되네요~

상의를 벗고 누워있으니 들어오신 동 관리사님

반갑게 인사받고 바로 마사지 들어가십니다

요모조모 제가 뭉친곳을 물어보시고 열심히 몸을 주물러 주시는데

좋습니다 역시 재방문하길 잘한거같습니다.

1시간동안 심심하지 않게 대화상대도 되어주시고 마사지도 해주시고

3가지 건식 아로마 찜 마사지를 받는데 전부 만족스럽습니다!

그리고 라페스파의 숨겨진 메인코스 줜륍선 들어갑니다~

조심스럽게 제 소중이를 살살 마사지 해주시는데

그 손짓 하나하나에 반응해서 서서히 일어서는 소중이!

그리고 유라 매니저가 들어오고 관리사분은 퇴장~

바로 상의를 슥내리더니 애무 들어옵니다.

위에서 부터 차례차례 빠른듯 느린듯 아래로 내려오는데

아래가 아주 뻐근한게 애무센스가 장난이 아닙니다!

그리고 소중이를 사악 삼키는데 따뜻하면서도 부드러운 그 느낌이란..

혀로 감싸주면서 위아래로 움직이는데 느낌이 죽여줘요!

아기다루듯 살살 그러면서도 다 먹어 치우겟다는듯이 흡입을 하는데

촵촵소리도 아주 야합니다...

BJ스킬도 너무 야해서 제가 먹히는기분을 제대로 느끼게 해주네요~

아이컨텍도 잘해주고 핸플도 손느낌 작살납니다!

너무 기분이 좋아서 더 오래버텨볼려고 애를써도 신호는 언제나 오는법이지요....

신호맞춰서 더 강렬하게 애무해주는데 어쩔수 없이 분출!

입으로받으주면서까지도 애무를 맞춰주는데 으아 쾌감이 죽습니다...

마지막으로 가글서비스~ 청룡열차타고 복귀합니다~

몸이 해방된느낌을 받은채 휴게실에 돌아오니 살짝 허전한데

라면까지 주시고 기운보충까지 했네여~

마사지는 역시 제대로된곳에서 받아야하는것같아요

이제 집으로 돌아가면서 여운을 즐기겟네요 하아...

계속 이용할수 밖에 없는것 같습니다!

육감적인몸매로 달려들주는 서비스 영주

// 가슴실사 // 최고의 마사지와 스파르타에 숨은보석 다희

코멘트 0건