[다정] 신음소리가 너무나 리얼 큽니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[다정] 신음소리가 너무나 리얼 큽니다!!

qbz콩비지 0 2018-11-21 14:45:51 277

이렇게 신음소리가 정말로 리얼하게

크게 내시는분은..처음보는듯 했습니다.

엄청난 신음소리로 인해..제 온몸의 세포들은 

그 신음소리에 반응을 했더랍죠.ㅋ

아주 재미있는 경험이였습니다

그래서 그랬던지..티비와 음악소리를 키는 다정 매니저

이거 처음에는 좀 그랬지만

왜 그랬는지 알수 있게 만들어주는 행동이였습니다.

신음소리가 워낙 대단해서.티비와 음악소리로..

그 조금이나마 신음소리를 죽이기 위한 자기만의 방법이랄까요..ㅋㅋ

제가 하는 도중...신음소리가 너무나 커서..

손으로 막으면서 까지 했을 정도니까요..

아주 컨트롤을 못하더라구요..

좋으면 좋을 수록 더욱 커져가는 신음소리 떄문에.

제가 좀 그래서 손으로 입을 막고 했을 정도니까요...

손으로 입을 막으면서.제 허리는 더욱더 세게 하고있더군요

어쩜 저도 이런걸 더 욱더 원했는지 모르겠네요..

제 몸과 정신은 따로 따로 인거 같았습니다..ㅋㅋ 머리로는 소리가 너무 커서

줄이기 위해 제 손을 다정 매니저에게 가따 댔고..

제 허리와 똘똘이는....그 모습이 더욱더 흥분되서

더욱더 강한 피스톤 운동을 했으니까요..

그러다가 결국 발싸를 해버렸습니다.

아주 이런 신음소리는 정말 처음으로 들어보는데요

아주 기분좋고 더욱더 남자를 흥분되게 만들어 버리는 그런 신음소리였습니다.

끝나고도 옆에 누워서 서로의 숨소리를 들으면서 릴렉스 타임을 가졌네요

음..아주 오랜만에 싸운드 좋았던 그런 경험이였습니다.

아주 좋았네요.ㅋㅋ

초아~ 꼭 만나보시길~ ❤️

[ 업소 제공 실사 후기 ] 와꾸에다 내용까지 좋았던 에이스 고은 후기

코멘트 0건