초아~ 꼭 만나보시길~ ❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

초아~ 꼭 만나보시길~ ❤️

자막을이용해 0 2018-11-21 15:26:27 291

날씨도 꿀꿀하고~

비도 내리는데,

몸은 천근만근입니다.

개운하게 풀어주기 위해서 카이스파를 찾았습니다

계산하고 안으로 들어갑니다

그리고 씻고 사우나 좀 하다가 나와서 휴게실로 갑니다

대기가 없는지

직원분이 안내를 해주네요

바로 입장했습니다

방에 들어가 기다리고 있으니 잠시후 관리사분 등장

마사지 받는데 시원한 마사지가 저의 몸을 다시 일깨워주는 듯

정말정말 시원했습니다

마사지때 뭔가 예전보다 더 야해진듯한 기분이 듭니다

그리고 정확히 기억이 안나는데,

이전에는 바지를 입고 마사지 받았던거 같은데,

지금은 아예 바지를 다 벗고 마사지를 받네요

그래서 더 그런 느낌이 강하게 드는 듯 싶었습니다

거기에 전립선마사지는 따로 마무리가 없어도 될 정도로 적극적으로 만져줍니다

진짜 딱 싸기 전까지만 만져준다라는 말이 맞을 듯 합니다

그럼 이제 매니저가 들어와서 진짜 싸게 해줄 시간입니다

방문이 열리고 섹시한 언니 들어옵니다

몸매 좋습니다

와꾸도 바람직한 언니

초아

들어와서 다 벗습니다

실오라기 하나 안걸쳐요

그리곤 애무시작

삼각애무 이후 자연스레 비제이 시작해주는데, 

혀놀림 좋고 빨아들이는 압도 좋고~

확실히 스킬 좋구나~ 느껴질 정도였네요!

혀로 감는 스킬은 저의 사정욕을 터트리고 말더군요

버텨볼라고 했으나, 빨라지는 초아의 손 스냅과 혀놀림에 두손 두발 다 듭니다

초아 입속에다 모조리 쌌네요

청룡으로 개운한 마무리까지

꼭 만나보시길~

[이슬] 그냥 지나가다 들렀는데도 즐달.

[다정] 신음소리가 너무나 리얼 큽니다!!

코멘트 0건