- 프로필 실사 - 퇴근길에 계속 생각날 하리. 이쁘고... 리얼합니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

- 프로필 실사 - 퇴근길에 계속 생각날 하리. 이쁘고... 리얼합니다!!

펄프스 0 2018-11-21 18:15:31 287

- 방문업소 : 당산 M 스파

- 방문시기 : 월요일 야간

- 매니저 : 하리

당산-M스파

월요일 저녁. 퇴근하고 M스파를 방문했습니다

지하철에서 내려와서 가게로 들어가는데 저랑 같이 방문하시는 손님들만 3분인가 되었네요

대기시간이 꽤 길 것 같았는데 생각외로 대기시간은 없다고 하더군요

샤워만 금방 하고 나와서 기다리고 있으니 다른 손님 한분이랑 같이 방으로 안내 받았습니다

매니저들이 많아서 그런지 같이 입장하는게 색다르네요 ㅎ

당연히 방은 다른 방이구요~ 들어가서 배드에 살짝 걸터앉아서 기다리니 관리사님 들어옵니다

인사 나누고 엎드리라고 하신 뒤에 마사지를 시작하십니다

아무래도 일하고 온 터라 누워서 마사지를 받고 있으니 시원하기도 하고 살짝 몸이 처지네요

힘도 빠지고~ 그냥 손길을 느끼는게 너무 좋습니다

힘 쭉 빼고 마사지를 받고 있으니 나른한게 하마터면 잠들 것 같기도 했습니다

그래도 밟아주실때나 전립선 받을 땐 집중해서 정신차리고 받은 후에 매니저님 만나 뵈었습니다

하리 매니저님... 이 분 진짜 좋은 매니저님이네요

우선 외모가 너무 이쁘고 좋았구요, 몸매도 슬림하게 잘 빠진 것이 보기에도 만지기에도 좋았습니다

들어와서 살짝 웃으면서 인사하고 간단히 토크하면서 탈의하고는 서비스 시작

시작은 무난했는데 내려가면서 꽤 잘 해준다 싶었는데 BJ는 정말 최고였습니다

성심성의껏 BJ를 해주다 더 해줄까? 하고 물어보길래 고개를 끄덕이니 흔쾌히 잘 빨아줍니다

그렇게 몸을 맞기고 빨리다 슬슬 신호가 올 것 같아서 시그널을 보내고 CD착용하고 합체 시작했습니다

위로 올라오더니 여성상위를 하는데 앞뒤로 움직이다, 위아래로 찧기도 하고 ~ 꽤 다양하게 잘 해줍니다

약간 템포가 늦어진 것 같아서 바꿀까? 했더니 고개를 끄덕이고 내려옵니다

정자세로 시작하니... 와... 이 언니 잘 느끼고 밑에서도 템포를 맞춰서 허리를 흔드네요

신음도 리얼하고 이미 잔뜩 흥분했던 저는 5분을 채 못넘기고 끝나버렸습니다

다 하고나서 정리하는 모습이나 잠깐 옆에 앉아있던 모습이나... 진짜 이쁘더군요

사이즈도 진짜 잘 나오고, 연애도 리얼했던 하리 매니저!! 당분간 퇴근길에 계속 생각날 것 같네요

[캔디] 글래머스와 슬랜더의 조합 캔디 후기

청순 ❤️美❤️ 에 훅 ~ ! 가버렸습니다 슬림하면서도 탄력 넘치는!!!! 어린 매니저는 이래서 행복합니다! 남자 홀리는게 아주 그냥 죽입니다!

코멘트 0건